要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛21体超高风险1:10!β-HCG值 454.64 IU/ml、AFP值56.37ng/ml。有类似的姐妹吗?

楼主: happycatherine
9130652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五接到建档医院的电话,21三体超高危 1:10(HCG值超高,医院的仪器都测不出来,大夫先稀释了10倍又稀释了15倍才测出了HCG值)。之前还专门上网查了有关唐筛的知识,觉得怎么也得及格,谁知到竟然是1:10,这个让人惊讶得让我哭都哭不出来的数值。取结果的时候还问大夫18那一项是不是正常的,大夫看了我一下回了一句:如果那个还不好还让不让人活了!(呵呵,可能大夫看我很平静的样子根本没有意识到严重性。结果都出来了,哭又有什么用,主要是对宝宝不好)

5月14号周一,老公一大早四点多起床排队挂了专家号,大夫没怎么问就直接给开了转诊北京市妇幼的羊穿。中午之前赶到市妇幼预约了6月1号的羊穿,还是排在了第一个。一个月结果才能出,老公想做加急的,不管花多少钱,但是没有加急。

从接到高危电话那一刻知道现在也没怎么哭,也许是故作镇定,直到看到天涯的一位姐妹的不幸经历才哭了一场,当妈的真可不容易啊。

原以为没有比1:10风险更高的,结果在网上还看到了一个1:5的,甚至还有一个1:2的姐妹,结果羊穿都通过了!

化验的大夫说我的别的都挺正常的,就是因为HCG值太高了,所以导致结果风险这么高,咨询了产科专家,但是大夫也没有给任何解释,有了解的姐妹吗?HCG值为什么这么高?现在觉都睡不好,梦里都猜来猜去的,好担心啊em81

怀孕前吃了一年多的叶酸(斯利安),不知道是否有影响?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:30
是够高的啊,选择羊穿吧 我当时是1/26 我做的最好的 一个是3天出结果 一个是28天出结果的 我都做了 结果宝宝很健康 所以宝妈妈也请放宽心 这样一般都不会有事的 因为 唐塞只是个概率问题 而且都是口算的 没有精准率的 就算低危它也不代表没事情的 前些天 看见个帖子说他当时就是低危 可是谁也没想到自己确生个唐宝宝 几天后宝宝就走了 多可怜啊 所以姐妹你要相信自己 相信宝宝 绝对没问题的 就哦了 放好心态 有什么不明白的问我好了或自己进我发的帖子里看看也可以的。祝你跟宝宝好运哦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:32
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-17 10:29
<br/>你还在关注唐筛啊,我扣扣751118954,多多探讨啊。。。
<br/><br/>是啊,我看她的数据和我差不多啊,为什么一个那么高危,一个低危?真奇怪。。。。
点击查看全文
happycatherine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:40
ヽSpiRit_静 发表于 2012-5-17 10:24
<br/>为你和宝宝祈祷~俺明天去查唐筛,希望顺利通过
<br/><br/>谢谢 静!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:40
爱蛋兔 发表于 2012-5-17 10:32
<br/>是啊,我看她的数据和我差不多啊,为什么一个那么高危,一个低危?真奇怪。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我早交给医生了,下次拿回来复印下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:43
em25em25em25刚做了唐筛,在等结果。。希望顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
爱蛋兔 发表于 2012-5-17 10:22
<br/>这个数值有点可怕。。。
<br/>不过仔细看了我的报告,跟你差不多。。。可是我是低危啊。。。这是什么情况?
<br/>我的 ...
<br/><br/>单位不对吧?
<br/>
<br/>我的HCG 是454 IU/ML  参考值要小于等于2.11
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-17 10:40
<br/>呵呵,我早交给医生了,下次拿回来复印下。
<br/><br/>当时就知道要收走,拿到结果自己用手机拍下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:46
时尚婶婶 发表于 2012-5-17 10:30
<br/>是够高的啊,选择羊穿吧 我当时是1/26 我做的最好的 一个是3天出结果 一个是28天出结果的 我都做了 结果宝 ...
<br/><br/>真心感谢!有这么多姐妹的关心真的感觉心情好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:52
happycatherine 发表于 2012-5-17 10:44
单位不对吧?

我的HCG 是454 IU/ML 参考值要小于等于2.11

对哦,这样就说得通了,我那个单位比较小
不过我HCG的mom值确实也超过了2,5的限制
我那个报告根本没有给参考值,我是看大家的报告都说要小于2.5才好。。。。不过我的AFP也不低,哈哈,单位是 ng/ml 
没事,羊穿现在技术也很成熟,很安全的,放心吧,做一个落个踏实,我也去做无创,我们的宝宝都会健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:53
时尚婶婶 发表于 2012-5-17 10:30
<br/>是够高的啊,选择羊穿吧 我当时是1/26 我做的最好的 一个是3天出结果 一个是28天出结果的 我都做了 结果宝 ...
<br/><br/>我的HCG值4月初还很正常,就是孕酮低,才刚20多点,没想到5月的HCG就高的这么离谱了。
<br/>
<br/>
点击查看全文