要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛21体超高风险1:10!β-HCG值 454.64 IU/ml、AFP值56.37ng/ml。有类似的姐妹吗?

9129452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五接到建档医院的电话,21三体超高危 1:10(HCG值超高,医院的仪器都测不出来,大夫先稀释了10倍又稀释了15倍才测出了HCG值)。之前还专门上网查了有关唐筛的知识,觉得怎么也得及格,谁知到竟然是1:10,这个让人惊讶得让我哭都哭不出来的数值。取结果的时候还问大夫18那一项是不是正常的,大夫看了我一下回了一句:如果那个还不好还让不让人活了!(呵呵,可能大夫看我很平静的样子根本没有意识到严重性。结果都出来了,哭又有什么用,主要是对宝宝不好)

5月14号周一,老公一大早四点多起床排队挂了专家号,大夫没怎么问就直接给开了转诊北京市妇幼的羊穿。中午之前赶到市妇幼预约了6月1号的羊穿,还是排在了第一个。一个月结果才能出,老公想做加急的,不管花多少钱,但是没有加急。

从接到高危电话那一刻知道现在也没怎么哭,也许是故作镇定,直到看到天涯的一位姐妹的不幸经历才哭了一场,当妈的真可不容易啊。

原以为没有比1:10风险更高的,结果在网上还看到了一个1:5的,甚至还有一个1:2的姐妹,结果羊穿都通过了!

化验的大夫说我的别的都挺正常的,就是因为HCG值太高了,所以导致结果风险这么高,咨询了产科专家,但是大夫也没有给任何解释,有了解的姐妹吗?HCG值为什么这么高?现在觉都睡不好,梦里都猜来猜去的,好担心啊em81

怀孕前吃了一年多的叶酸(斯利安),不知道是否有影响?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
happycatherine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
孕6周病毒性感冒一次,服了几包同仁堂的感冒清热颗粒
<br/>两个月和三个月的时候吃过保胎药(大夫说影响不很大)
<br/>一直吃大夫开的复合维生素
<br/>多美滋妈妈奶粉喝了一个月左右
<br/>
<br/>别的也没有什么特别的地方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:22
这个数值有点可怕。。。
<br/>不过仔细看了我的报告,跟你差不多。。。可是我是低危啊。。。这是什么情况?
<br/>我的AFP:77.56   mom:1.7464;HCG:76090miu/ml   mom:2.5427
<br/>
<br/>我的结论是21三体1:1840啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:24
为你和宝宝祈祷~俺明天去查唐筛,希望顺利通过em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:24
楼主,调整好心态,相信宝宝是健康的,只是要做个检查而已,一切都会顺利的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:26
LZ去羊穿吧 别怕 相信自己 我那时1:59 也是哭死了 后来医生安慰我说 有人1:5都过了的 别怕 !加油!祝福!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:27
我对自己的那个数值也不放心,但是又没有到能够转诊羊穿的地步,准备去做一个无创。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:29
爱蛋兔 发表于 2012-5-17 10:22
<br/>这个数值有点可怕。。。
<br/>不过仔细看了我的报告,跟你差不多。。。可是我是低危啊。。。这是什么情况?
<br/>我的 ...
<br/><br/>你还在关注唐筛啊,我扣扣751118954,多多探讨啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:30
你换个医院再查一下,别草率的就做羊穿,有的不同医院做出来的结果不同的。
点击查看全文