要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体期都18天了,也没怀孕也没来姨妈。是怎么回事?

楼主: 956795523
4677118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体期都18天了,也没怀孕也没来姨妈。是怎么回事?
点击查看全文
956795523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:43
小Q123 发表于 2014-1-20 12:30
<br/>吃孕酮片,没怀孕就会来月经,怀孕后也可以保胎
<br/><br/>不想嘱他酮片了,慢慢等姨妈,看到底还多久来。反正我的月经周期从来没有正常过。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:18
956795523 发表于 2014-1-20 12:17
<br/>前天就降温了,但姨妈没来。这几天早上老咳嗽没有法体温。
<br/><br/>那就是要来了,很可能体温还没到低温区才会迟迟不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:21
angelsissi 发表于 2014-1-20 13:18
<br/>那就是要来了,很可能体温还没到低温区才会迟迟不来
<br/><br/>前两个周期都是体温一降第二天就来姨妈,这次怎么变得特殊。我就担心黄体期过长会导致不孕这点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:48
有没有姨妈感啊,胸,肚子疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:53
angelsissi 发表于 2014-1-20 11:25
<br/>偶尔一次没事的
<br/>偶尔就是会出现黄体萎缩慢一点。
<br/>正常备孕吧
<br/><br/>谢谢天使宝宝,你的回答让我很放心,你说得一点也没错,今天下午来姨妈了。谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:58
紫语芊 发表于 2014-1-20 14:24
<br/>黄体期18天,你是指你知道是哪天排卵是吧.排卵到现在18天了吗.我觉得应该是你搞错了. ...
<br/><br/>我排卵那天没搞错,试纸从强阳变弱弱阳时我去B超监测,卵泡不见了。就是排了。这次黄体期是18天。我今天 下午姨妈已经来,18天黄体期不算太长,我现在放心了。谢谢大家啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:01
哎呀宝贝儿 发表于 2014-1-20 17:48
<br/>有没有姨妈感啊,胸,肚子疼!
<br/><br/>我排卵第三天就开始到现在都有胸胀腹胀,这次排卵后症状来得好早。谢谢姐妹们。我今天下午姨妈驾到。我放心了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:06
956795523 发表于 2014-1-20 20:53
<br/>谢谢天使宝宝,你的回答让我很放心,你说得一点也没错,今天下午来姨妈了。谢谢啦! ...
<br/><br/>不客气。。
<br/>下个月继续加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:57
再等等吧。
点击查看全文