要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月26号预产期的妈妈还有多少在等待呀?

楼主: zhonglin_0608
2052730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月26号预产期,一直上班,这周刚休,打算年前生宝宝,和宝宝回家过年,可是宝宝一直很淡定,医生过过就安排住院了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:16 | 来自WAP
26号的。宝宝比我淡定。现在半夜醒了就很难入睡了。老是胡思乱想。
点击查看全文
zhonglin_0608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:06
马路子 发表于 2014-1-20 16:16
<br/>26号的。宝宝比我淡定。现在半夜醒了就很难入睡了。老是胡思乱想。
<br/><br/>宝妈想什么呢,我是现在偶尔半夜会饿醒,不吃点东西,根本睡不着,所以经常半夜三更起来吃东西。
点击查看全文
zhonglin_0608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:08
younggirl 发表于 2014-1-20 14:17
<br/>28号预产期,22号提前和宝宝见面了。剖
<br/><br/>宝妈为什么剖的呢,我现在是绕颈一周,浅入盆,但是医生也没让我剖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:29 | 来自WAP
27号预产期住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:48 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2014-01-20 17:08
<br/><br/><br/>宝妈为什么剖的呢,我现在是绕颈一周,浅入盆,但是医生也没让我剖。
我头胎剖的,这个也要剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:49 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2014-1-20 17:06
<br/>宝妈想什么呢,我是现在偶尔半夜会饿醒,不吃点东西,根本睡不着,所以经常半夜三更起来吃东西。 ...
<br/><br/>我晚上饿了就饿着,不吃东西。嫌起来刷牙麻烦,并且老公白天上班,不好意思叫他起来做饭。我半夜上厕所,有时候就睡不着了。想好多事儿,想着婆婆来我就害怕,想着什么时候生,想着生了怎么带,想着男孩还是女孩,想着孩子的名字,好多字不能用。昨天想叫马骏怎么样,老公问什么骏,我告诉他骏马的骏,他说不行,他爸爸名字里有个骏字,气死我了,不行要说呀!我俩吵了一架。其实我自己一般醒了都自己想,昨天突发奇想叫醒了老公,结果就吵架了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 03:21
mm们
<br/>宝宝发动是没有预兆的
<br/>随时准备好吧
<br/>
<br/>祝大家早日发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:08 | 来自WAP
younggirl 发表于 2014-01-20 14:17
你生的儿子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:10 | 来自WAP
younggirl 发表于 2014-01-20 14:17
看错了,好像还没到时间!呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:35 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2014-01-21 08:10
<br/>看错了,好像还没到时间!呵呵。
呵呵明天见
点击查看全文