要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉一放就哭,还喜欢含着奶睡,大家觉得有木有必要给买个安抚奶嘴啊?

楼主: 哇咔咔呀呀
2293019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天一定要抱着睡,晚上一定要边喂奶边枕着手臂睡,一放到枕头上就哭,我真怕长期这样对她颈椎不好,而且手臂真心麻。如果用安抚奶嘴对宝宝有什么不好影响么?有没有宝妈知道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:09 | 来自WAP
我宝宝两个多月时也一放就哭,慢慢长大就好。安抚 奶嘴最好不用,第一依赖,第二宝宝嘬久了嘴巴不好看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:20 | 来自WAP
我家宝宝买了,挺好的他自己不喜欢吸就吐出来了,也没有感觉吸入空气什么的,挺好的!国外的孩子不都用吗?没感觉不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:23
含着奶嘴睡觉以后孩子容易造成下嘴唇外翻,很难看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:05 | 来自WAP
你宝宝多大啊  我们现在就这样  不过我们5个月了  头几天我也是这么想的 不过给他他也不吃  你宝宝要是小没准吃  不惑这东西不太好吧
点击查看全文
哇咔咔呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:20 | 来自WAP
昨晚又折腾一宿,一醒就四处找,一含着又睡着,这么冷的天穿穿脱脱的真痛苦。而且rt也受伤了,疼得要死。真够受的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:47
我家宝宝也一样,而且不肯平躺睡,都是侧着枕着我的胳膊含着奶睡,一放就哭,愁坏我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:00
我家四个多月的时候总吃手就用了安抚奶嘴刚开始几天裹着奶嘴就能自己睡觉后来就不行了不过不吃手了还是有效果的,捂奶的时候我看她睡了就拿出来醒了再放回去几个来回就不要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:21 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2014-1-20 14:38
<br/>我家用安抚奶嘴,睡得是不错,但新的问题是,宝宝老是含着,拔出来就哭。 ...
<br/><br/>很迅速的拔出来就行,我家就是。不过我担心她长牙后再这么拔会让她自己咬了舌头……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:35
我们家儿子买了个,没用,宝宝用来吸起玩,到睡觉的时候还是需要哄睡
点击查看全文
哇咔咔呀呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:56 | 来自WAP
黄诚恩 发表于 2014-01-21 18:47
<br/>我家宝宝也一样,而且不肯平躺睡,都是侧着枕着我的胳膊含着奶睡,一放就哭,愁坏我了
就是这样,通常一晚上都枕着。真痛苦。
点击查看全文