要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉一放就哭,还喜欢含着奶睡,大家觉得有木有必要给买个安抚奶嘴啊?

2292219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天一定要抱着睡,晚上一定要边喂奶边枕着手臂睡,一放到枕头上就哭,我真怕长期这样对她颈椎不好,而且手臂真心麻。如果用安抚奶嘴对宝宝有什么不好影响么?有没有宝妈知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:02 | 来自WAP
有没有可能是没吃饱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:08 | 来自WAP
我家宝宝也是啊,得睡熟才能放下,放下就得赶紧轻轻拍拍,还是别用安抚奶嘴了,据说对牙床发育不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:56 | 来自WAP
我也买了,但是宝宝不喜欢。先把他身子放床上,过一会在拿开手试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:38
我家用安抚奶嘴,睡得是不错,但新的问题是,宝宝老是含着,拔出来就哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:14 | 来自WAP
我家根本不用安撫奶嘴,寧願含著自己的手或者我的衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:02 | 来自WAP
我宝宝一个多月的时候也是养成了坏喜欢,必须含着奶头睡,后来我狠心,不给他,让他哭,一下哭了一两个小时,他不是一直哭,哭哭停停,我看着他,不睡觉,有眼泪就帮他擦掉,不要流到耳朵里去,后来就可以了,晚上再也不要含着睡了!你可以试试,但是必须要狠心才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:34 | 来自WAP
几个月了?大点就好了吧,我儿子现在奶睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:46 | 来自WAP
我家的买了但我发现他吸着吸着容易进空气然后打呃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:51
我们小时候买了也不用,口感不对,大了就好了,自己好的,没特别纠正
点击查看全文