要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

没白带拉丝,YJ时血块血丝多

2368037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕后这几个月没有白带拉丝,以前有白带但发黄,现在是排卵时一点都没有,吃什么能改善呢?反而快来月经前白带比较多,月经时血是鲜红的,血丝和血块多,来的前两天痛经,会是宫寒吗?以前月经时什么感觉都没有,就是最近三个月左右。怎样能有白带拉丝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:27
angelsissi 发表于 2014-1-20 13:21
<br/>不搭界的。
<br/>阴道里面排卵期有足够黏液了。
<br/>不一定人人都需要拉丝才能怀孕的。
<br/>
<br/><br/>好的谢谢。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 13:28
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:58
你好,这个没什么好办法改善,你直接B超监测下是否有排卵,有的话就不要管这些了说明没影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:58
你好,这个没什么好办法改善,你直接B超监测下是否有排卵,有的话就不要管这些了说明没影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:02
叶子妈妈8 发表于 2014-1-20 14:58
<br/>你好,这个没什么好办法改善,你直接B超监测下是否有排卵,有的话就不要管这些了说明没影响 ...
<br/><br/>好的谢谢叶子妈妈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:00
打算要宝宝,就去医院检查一下吧,没坏处的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:18
哎呀宝贝儿 发表于 2014-1-20 18:00
<br/>打算要宝宝,就去医院检查一下吧,没坏处的!
<br/><br/>检查什么呢?白带?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:37
梦想成真真真 发表于 2014-1-20 12:49
<br/>以前有拉丝,但是有点黄,自从备孕就没拉丝了,白带也不黄。没别的症状,会是炎症吗 ...
<br/><br/>我建议你买本非非妈的书 我最近也在看的 又不贵不到20元 上面会讲到我们的好多症状 我们应该怎么做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:38
梦想成真真真 发表于 2014-1-20 12:49
<br/>我以前还有的,自从备孕就没了,不知道怎么回事,希望我们都能顺利怀上马宝! ...
<br/><br/>不是不黄就没有炎症 正常的白带应该是透明的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:36
优迈家居 发表于 2014-1-20 19:37
<br/>我建议你买本非非妈的书 我最近也在看的 又不贵不到20元 上面会讲到我们的好多症状 我们应该怎么做 ...
<br/><br/>那本书我有的/。我是以前有黄的白带。现在是排卵期没有白带拉丝,平时的白带都没异常。
点击查看全文