要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕八周泌乳素190ug/L,怎么办呢。。。求正能量!!

1716616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2011年底胎停一次,之后检查很多项目,就查出个高泌乳素(正常值1-24,我有45)。

所以当怀上现在这个宝宝,我就很小心,每周查一次血,hcg翻倍很好,但是孕酮偏低一点点(第六周hcg8000,孕酮21,第七周hcg60000,孕酮20,第八周hcg200000,孕酮22)。第八周开始有褐色和粉色分泌物,只有一点点,去医院看了,B超有胎心,医生给开了口服黄体酮(达芙通)保胎,但是吃了三天还是有粉色的分泌物。52天查血就顺便查了泌乳素,结果泌乳素有190ug/L(医生说孕早期100以内正常),我都快哭了。去给医生看报告,也没说让吃溴隐亭,说怕有副作用,反而让我要打黄体酮和hcg的针剂保胎,觉得她不靠谱,打算换一个医生看看了。

现在好担心这个来之不易的宝宝会像第一个宝宝那样因为我的原因离开我。有没有已经顺利生完宝宝的姐妹们,也是孕期泌乳素偏高很多的,然后保胎成功的呢?用什么方法呢?求正能量!!!!!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:53
宝来宝来宝来 发表于 2014-1-20 11:25
<br/>怀孕之后有抽血看泌乳素多高吗
<br/><br/>没有也'有看到过说孕后泌乳高点也没关系的就没在意'
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:59
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:08
问题已经解决了哦
<br/>我始终觉得,保持心情愉快最重要了
<br/>祝好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:14
你这样的情况可以不用吃了 HCG 那么高 肯定有胎心了 不过你吃了也没关系 吃不吃都没影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:44
蛇宝宝阿满 发表于 2014-2-21 17:14
<br/>你这样的情况可以不用吃了 HCG 那么高 肯定有胎心了 不过你吃了也没关系 吃不吃都没影响  ...
<br/><br/>我现在每天半片的量,把泌乳素控制在90-100之间。请问mm吃溴隐亭吃到几周的时候呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:51
宝来宝来宝来 发表于 2014-2-24 16:44
<br/>我现在每天半片的量,把泌乳素控制在90-100之间。请问mm吃溴隐亭吃到几周的时候呢? ...
<br/><br/>我吃到有胎心也是八周+1的时候 就停了哦  你如果要停也要慢慢停 减半四五天再减半 直到停服 我之前是半片减到四分之一 再减为八分之一  你不用担心啦 你的HCG 已经很高了 证明胚胎很正常成长 可以减半了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:18
蛇宝宝阿满 发表于 2014-2-27 12:51
<br/>我吃到有胎心也是八周+1的时候 就停了哦  你如果要停也要慢慢停 减半四五天再减半 直到停服 我之前是半片 ...
<br/><br/>感恩mm的回复,愿我们的宝宝都健康平安:)
点击查看全文