要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请大家帮忙看看何时排的卵(有图)

楼主: 木口渴
1223723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月末次月经1月2日,第十六天也就是1月17日监测卵泡有一个19的成熟卵泡,然后就自己在家一直拿大卫测,希望抓住强阳转弱的时间,喝的水非常少,为了检测结果的准确性,但是还是不确定到底何时排的卵,17日晚、19日早和20日早都安排了功课,请大家帮忙看看是何时排的卵,怀孕的机率大吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:54
功课安排得非常好哦,我这次也是在担心会不会错过时间呀,亲帮忙看一下呀http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D139%26typeid%3D139
点击查看全文
木口渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:34 | 来自WAP
↘靠近我↘温暖 发表于 2014-01-20 23:54
<br/>功课安排得非常好哦,我这次也是在担心会不会错过时间呀,亲帮忙看一下呀http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37506337&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D139%26typeid%3D139
你的特别好分辨 就是9号下午排的 好羡慕你呀  我的强阳太久了 不好分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:31 | 来自WAP
木口渴 发表于 2014-01-21 13:34
<br/>你的特别好分辨 就是9号下午排的 好羡慕你呀  我的强阳太久了 不好分
但是10号比9号下午的深,并且9号下午测之前喝水了的,而且时间原因测得不勤,所以看到9号中午和下午那根明显变化。
点击查看全文
木口渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:43 | 来自WAP
↘靠近我↘温暖 发表于 2014-01-21 16:31
<br/>但是10号比9号下午的深,并且9号下午测之前喝水了的,而且时间原因测得不勤,所以看到9号中午和下午那根明显变化。
没事 现在只有听天由命了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:09 | 来自WAP
木口渴 发表于 2014-01-21 18:43
<br/>没事 现在只有听天由命了 呵呵
是啊,我也不想再去想了,越关注越影响周期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:28
我觉得是19号上午排的,我的监测了一个月结合大卫大概是大卫强阳之后18个小时排的,当时也是两天测到强阳,第二天的下午才开始慢慢转弱的
点击查看全文
木口渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:52 | 来自WAP
美丽贝贝52111 发表于 2014-01-21 21:28
<br/>我觉得是19号上午排的,我的监测了一个月结合大卫大概是大卫强阳之后18个小时排的,当时也是两天测到强阳,第二天的下午才开始慢慢转弱的
但愿哦 我的变化太不明显了 我上次备孕排的挺快的 但是生化了 感觉白天排的话最好了 可以测到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:24
姐妹们一起加油了,医生说俺压力太大了,心情不大好,暂时不想宝宝的事 了,顺其自然吧。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 15:38
感觉像19号晚上排的
点击查看全文
木口渴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:18 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-23 13:05
<br/>我覺得是19號晚排的,看試紙。
<br/>祝願樓主本月好孕~
<br/>我是18號排的,一起馬寶寶好孕~
谢谢哦
点击查看全文