要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

36+4已剖~龙凤胎(^V^)

楼主: 青青青刘
3962251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36+1时还发帖子说没任何感觉,还在纠结年前年后生的问题。36+2去做B超也一切正常!突然的。。36+4早晨四点多羊水就破了。。。双胞胎果然是说出来就出来-_-||
五点多到市妇幼,八点了才进产房。8.36分哥哥出生,4.9斤,8.38分妹妹出生,5.2斤!虽然两个都是十分,但是因为是早产儿还是转去了儿科。。
对于宝宝的体重我还是很愧疚的。。因为我是个非常挑食的妈妈。。T_T希望大家引以为戒好了。。
另说一句,剖腹产我真的觉得很疼很疼很疼啊!!π_π
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:12
我36+2,姐弟都是2135g,你的真是很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:52 | 来自WAP
接棒,请问试管的么?后期怎么预防宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:09
接龙凤胎em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:38 | 来自WAP
龙凤胎,恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:23 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月龙凤宝宝棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:33
36+4  差3天就37周了  也要住保温箱吗?  我以为只看宝宝重量呢!
<br/>
<br/>楼主太幸福了~~~  希望沾沾你的光,我也能来对龙凤em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:52 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2014-01-20 15:12
<br/>我36+2,姐弟都是2135g,你的真是很好了
主动剖的,还是有症状剖的?我现在35w+1,有时候在下腹胎动时,总感觉他们就要出来了,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:00 | 来自WAP
接龙凤棒了!恭喜楼主!希望我的宝宝们健康足月生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:57
接龙凤棒哦~ 大家都健康幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:06
小魔豆99 发表于 2014-1-20 21:52
<br/>主动剖的,还是有症状剖的?我现在35w+1,有时候在下腹胎动时,总感觉他们就要出来了,担心 ...
<br/><br/>产检,血压160多,被留院了。观察了2天,医生觉得没有必要在继续下去了,因为血压高,影响胎儿营养吸收,也不会太长了,住院2天以后通知剖腹产。
点击查看全文