要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

36+4已剖~龙凤胎(^V^)

3960851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36+1时还发帖子说没任何感觉,还在纠结年前年后生的问题。36+2去做B超也一切正常!突然的。。36+4早晨四点多羊水就破了。。。双胞胎果然是说出来就出来-_-||
五点多到市妇幼,八点了才进产房。8.36分哥哥出生,4.9斤,8.38分妹妹出生,5.2斤!虽然两个都是十分,但是因为是早产儿还是转去了儿科。。
对于宝宝的体重我还是很愧疚的。。因为我是个非常挑食的妈妈。。T_T希望大家引以为戒好了。。
另说一句,剖腹产我真的觉得很疼很疼很疼啊!!π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:39
这么早 就有这么重了啊···  好辛苦啊··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:47 | 来自WAP
恭喜宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:57
啊啊啊,恭喜宝宝妈,我就怕剖那一下,我也马上了,现在就担心做手术,从小身上连个小伤疤都没有,现在要给肚子来一刀,想着都怕的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:14
接龙凤胎棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:34 | 来自WAP
龙凤真好、我也快啦、不等发动、果断年前剖、你重量真好、接棒子、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:18 | 来自WAP
恭喜恭喜!接龙凤胎棒,希望我的双宝宫内健康成长,足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:48
恭喜宝妈!!!好好养身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:02 | 来自WAP
哇。恭喜恭喜啊。听到龙凤我就激动,宝妈有时间可以分享下你孕期特征和超数据胎心那些吗?是2个胎盘吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:20 | 来自WAP
生啦,哟,真快哦。。恭喜你
点击查看全文