要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

求助,烦恼

楼主: zlingya8747084
923814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是怎么安排同房和运动时间的,我怕同房后怀上宝宝了但是自己不知道还在剧烈运动,把宝宝运动掉了怎么办,快来帮帮我大家怎么安排的,跪求!
点击查看全文
zlingya8747084 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:19 | 来自WAP
天蓝11 发表于 2014-1-20 11:02
<br/>我是多囊,激素正常,但是月经不规则,月经结束后就开始每天规律的运动到出汗为止,然后要早睡早起,每天坚 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的为我细心解答,你一定会是宫内好孕的,祝福你,那你运动得时候是天天册排卵试纸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:39 | 来自WAP
是不是轻微多囊,能排卵的,就不用吃药治疗了,多运动就可以了?我刚查出轻微多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:09 | 来自WAP
Sonata-5566 发表于 2014-1-20 12:39
<br/>是不是轻微多囊,能排卵的,就不用吃药治疗了,多运动就可以了?我刚查出轻微多囊 ...
<br/><br/>不是,是严重的多囊,现在在中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:10 | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2014-1-20 09:31
<br/>想多了你 好好安排同房 同房后休息就行
<br/><br/>对的,总是想太多,很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:46 | 来自WAP
zlingya8747084 发表于 2014-01-20 12:19
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的为我细心解答,你一定会是宫内好孕的,祝福你,那你运动得时候是天天册排卵试纸吗?
嗯,因为我不知道自己什么时候会排卵所以天天固定时间测排卵试纸,每天早上测基础体温。慢慢的就摸清自己的规律了,每个人的体质不一样,不能生搬别人的经验。之前有一次也是三十多天测到排卵强阳,但是我那个中医师硬是要我吃中药催经,后来就生化了,我很懊恼,从那后就不吃催经的药了,坚持测,测到排卵同房。然后就静候佳音了
点击查看全文