要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助看下β-hcg的翻倍情况。

楼主: 螺旋绽放
7418617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我排卵晚,所以医生说要推迟计算预产期。请大家帮我看下翻倍情况。
<br/>12.31 结果 β-hcg 236
<br/>1.7     结果 β-hcg 3680
<br/>1.14   结果 β-hcg 15800
<br/>大家看下这样的翻倍好吗?是否有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:58
还不错啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:11 | 来自WAP
楼主mm的数据是打过hcg针的结果吗?看数据本身是翻倍很好,但是如果是针打出来的参考意义不大。至于医生,我也感觉很多医生都很冷漠,我觉得他们是不好的胚胎看多了,而且老实说,如果胚胎质量本身不好,硬保也不一定保得下来,即使以后生出来也是做父母的吃苦,但是如果有保的可能,不管医生说多难听,我们都会努力去保的
点击查看全文
螺旋绽放 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:48 | 来自WAP
<br/><br/>
Pleasin 发表于 2014-1-20 12:11
<br/>楼主mm的数据是打过hcg针的结果吗?看数据本身是翻倍很好,但是如果是针打出来的参考意义不大。至于医生, ...
<br/>
<br/>这是没有打针的数值。
<br/>备孕期间我没有吃含黄体酮类的药物。
<br/>孕早期因为孕酮只有26大单位,所以老公天天清早给我做新鲜的豆浆喝,说大豆可以促进黄体酮分泌的,后来几次测孕酮都没有低于25大单位。
<br/>这次hcg测下来医生说不好,让我打2000单位的hcg,隔天打,我当时就问他有没有影响化验结果,医生说过了24小时影响根本看不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:43 | 来自WAP
我觉得你的翻倍挺好的,hcg翻倍好就说明胚胎本身质量好,你的孕酮是在安全范围内的,打绒促也可以刺激孕酮增长保胎的,楼主mm放宽心,我觉得你的状况挺好的,等到七周去b超胎心就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:47
翻的很好,这年头遇到冷血医生就果断换一个
点击查看全文
螺旋绽放 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:53 | 来自WAP
谢谢楼上的各位姐妹的关心和回复。
<br/>医生也是相护的,我私下咨询的那个医生,原本也说我还行,一听之前给我看的医生是他们一个医院的,马上说法就不一样了。。。
<br/>这年头我还能相信医生吗?
<br/>如果这个孩子不好,那我无话可说。如果这个孩子是好的,他们这种对生命不负责任的态度,有没有基本的医德?
<br/>我想起了那个冷笑话。
<br/>“我觉得我还可以再抢救一下!”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:59 | 来自WAP
螺旋绽放 发表于 2014-01-20 10:04
<br/>我不知道现在的医生都是什么心理和素质?
<br/>这是我的孩子,他(她)是一条生命,你们怎么可以如此冷漠的直接宣布孩子不好?
<br/>谁给你们的权利?
<br/>我记得我小时候,有一次从车上摔了,到本地医院,医生看了一下,直接劝我妈再生一个!我爸不肯放弃,立马安排转院,医生还是说不行,我爸还是不放弃,开了车把我送到上海抢救。我今天不是好好的?
上万之后隔天涨5000<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:14
hcg翻倍随着数值越来越大会越来越慢,翻倍时间越来越久的:
<br/>
<br/>hCG水平        翻倍时间
<br/>1200 以下        31-72小时(31-72小时内翻倍都是正常的)
<br/>1200-6000        72-96小时 (72-96小时内翻倍都是正常的)
<br/>6000 以上        大于96小时
<br/>
<br/>12.31-1.7号,8天时间翻16倍能够到3200就足够了,你到了3680,翻得很好。
<br/>1.7-1.14号,7天时间,hcg3-4天翻一倍就够了,所以你7天能翻4倍就足够了,也就是能达到14720就足够了,你翻到了15800,也是翻得很好。
<br/>
<br/>之后,你的hcg就上万了,翻倍会变得更慢,4-5天翻倍就可以了,之后会越来越慢,10天翻一倍也是有的。一般来说你去B超看见胎心胎芽之后,说明胚胎发育很好,也就不需要继续关注hcg的翻倍情况了。肚子微痛是正常的,不是尖锐的刺痛和长时间的疼痛都不要紧。
点击查看全文