要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

谁能解释啊?这数值也咖啡…泪求…

1451322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>2013年12月7日末次月经。   
<br/>2014年1月5日,测血值hcg136.1。孕酮小单位142.5。
<br/>2014年1月11日。测血值hcg3585.5
<br/>孕酮大单位53.11,换成小单位163.
<br/>2014年 1月18日测血值hcg42215.9孕酮大单位59.74换成小单位189
<br/>从测出怀孕几乎每天都有咖啡色分泌物!姐妹们这是为什么啊!有这种情况的吗?
<br/>最近总是恶心干呕,没食欲…
<br/>补充下:去年曾经胎停过…也是有咖啡色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂00 发表于 2014-1-20 00:57
<br/>楼主你检查过宫颈没
<br/><br/>因为之前看都没有问题,所以怀孕后没查呢…
<br/>会是宫颈的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
宋宝宋宝宋宝 发表于 2014-01-20 07:21
<br/><br/><br/>着床出血那么多吗?这都15天了,天天都会有?
只要是褐色就问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从三十天就开始有 孕酮也都不错 在家卧床休息 bc说有个暗区 应该是出血点 现在几乎没有了
点击查看全文
超级无敌闻小白 发表于 2014-1-20 09:30
<br/>我从三十天就开始有 孕酮也都不错 在家卧床休息 bc说有个暗区 应该是出血点 现在几乎没有了 ...
<br/><br/>mm这次怀孕的感觉比以前强烈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
孕酮很高呀。我的是居中值,33天28.83
点击查看全文
南柯依梦 发表于 2014-1-20 11:24
<br/>孕酮很高呀。我的是居中值,33天28.83
<br/><br/>高也咖啡啊…都怀疑医院是不是弄错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宋宝宋宝宋宝 发表于 2014-01-20 11:00
<br/><br/><br/>mm这次怀孕的感觉比以前强烈吗?
比上次强烈 但也没吐 可能天生就是不吐的体制
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
子宫是褶皱的,有时候之前的月经、着床出血等没有排出来就积在褶皱里了,之后怀孕后子宫膨胀开来,那么褶皱里的淤血就流出来了,你流的是咖啡色的肯定是淤血,我觉得这个解释比较合理一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是啊,从确认怀孕开始到现在都10多天了,一直都有,最开始以为是大姨妈要来,还喝了活血的玫瑰花和乌鸡白凤丸,然后就有暗红色的少量的血,确认怀孕后验血指标都还不错,医生就给开了些保胎的药,然后就请假卧床,现在好多了。今天基本木有了。也没做其他检查,希望一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-1-26 16:13
<br/>子宫是褶皱的,有时候之前的月经、着床出血等没有排出来就积在褶皱里了,之后怀孕后子宫膨胀开来,那么褶皱 ...
<br/><br/>为什么有的人就没有呢,我的也太多了。这么些天还有…
点击查看全文