要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

着床一定会有针扎感吗?有没有针扎感后测到怀孕的姐妹吗?

楼主: 军猫儿
9530837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第8天了 测了白板 还是说没有着床?或者没戏了  郁闷 什么意思啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:59
我当时没感觉呀,但是一样怀孕了,祝好孕~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:04
第八天还早吧 测不到正常
<br/>着床感 有人不敏感 就感觉不到的
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:07
着床一般很少有人有反应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:14
你这是什么的第8天呀,PL后还是?我怀孕时着床一点感觉没有的,而且到YJ期时就象红军要来似的,但胸憋胀的厉害压根不能碰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:15
qzone_187911 发表于 2014-1-19 22:47
<br/>我11号排卵,17、18、19号都感觉到明显的针扎感,一天大概有3、4次一次持续几秒,不知道是不是着床痛呢,亲 ...
<br/><br/>我昨天温度从36.85降到36.7,然后小腹有针扎感,今天温度升到36.95,不知道有没有戏,早上一边的胸部也有针扎感,持续一两分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:17
angelsissi 发表于 2014-1-20 07:26
<br/>症状无视。。
<br/>继续测吧。。
<br/>如果怀孕排卵试纸一般都会加深。
<br/>
<br/><br/>我排卵试纸早上出门前还是灰印,昨天都还是弱弱阳的,不知道是啥情况,但是温度又是有回升了0.25度
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:28
mary810 发表于 2014-1-20 11:17
<br/>我排卵试纸早上出门前还是灰印,昨天都还是弱弱阳的,不知道是啥情况,但是温度又是有回升了0.25度 ...
<br/><br/>如果怀孕会加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:35
angelsissi 发表于 2014-1-20 11:28
<br/>如果怀孕会加深的。
<br/><br/>嗯嗯,期待加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:02 | 来自WAP
mary810 发表于 2014-01-20 11:15
<br/><br/><br/>我昨天温度从36.85降到36.7,然后小腹有针扎感,今天温度升到36.95,不知道有没有戏,早上一边的胸部也有针扎感,持续一两分钟
我昨天体温36.62,今天36.69,姨妈感强烈,不知道针扎感是不是着床痛,,好害怕会来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:06 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-01-20 12:02
<br/>我昨天体温36.62,今天36.69,姨妈感强烈,不知道针扎感是不是着床痛,,好害怕会来姨妈
等着吧,呵呵,我也在等着,这个还真急不来
点击查看全文