要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

短短九天时间,经历大喜大悲,要个宝宝就这么难吗?今天检查结果不好,现在又出血,老公却在这时候接到电话得去工作

4318893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一直怀不上,三年了,没想到在自己停药后月经来时自己吃了克罗米芬给怀上了,以为是上天给我的礼物 ,欣喜若狂,没想到去医院检查结果却不尽人意。第一次查血44,隔天66,b超啥也看不见,医生说可能是太早了,一星期后复查,也就是今天,昨天测zy试纸明显变浅了,今早体温下降了0.3。心里就想到肯定是不好了。不过没出血,腹痛什么的症状都还好,心存侥幸,去医院抽血59,看到结果心里都凉了。b超仍然是什么也看不见,倒是右侧卵巢囊肿有长大迹象。结果拿到已经中午了,给我看病的医生下班了换另一个医生了。我给她看结果,她也说不出所以然。只说可能是不行了,但又不能确定 ,让星期三去复查。心里不好受,回到家,给老公打电话说了下情况,下午躺床上休息,感觉小腹有点疼了,也不知道是因为今天做阴超时一直找不到左侧卵巢,医生很用力的动那个探头,当时就觉得小腹疼起来。回来后还是那个地方疼的,到下午5点多上厕所时发现纸上有粉色血迹。但之后就没了。六点多老公回来了,开始我没怎么说话,直到后来我忍不住和他说起今天的结果,自己没忍住,哭了出来,老公安慰说没事,没有人会说你,结果还不能确定什么的。还笑我像个孩子一样爱哭。可是我也知道他心里也不好受。一直都想要个孩子,不过怕我有压力,从不会在我面前提起这事。我本来就没上班,自从查出怀孕后 他下班回来洗衣服拖地。马上都要过年了,为什么开始给我个希望后马上又来这么大的打击。我去洗澡时又发现出血了,而且是褐色的。看来是保不住了,原本打算去医院的,但想到晚上了,肚子不怎么疼就没去。没想到9点多老公接到电话,说让他去一个县城一趟。老公答应了,刚刚老公走了,走前说有事给他打电话,可他却没想到那隔我们这有5小时车程。有事我打电话他又怎么赶得回来。为了不让他担心,我什么也没说。只能说老天为什么要和我开这么大的玩笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
youyun 发表于 2014-01-20 21:16
<br/><br/><br/>生化就是一次出血量稍微大点的月经。注意看看胚囊掉下来了没。如果没掉下来还一直肚子疼就得去看医生
我已经去医院检查了,还是不能排除宫外孕流产,不过血hcg降到44,估计宫外孕应该不会。让明天查肝功能然后开药。刚刚家里人都让明天去大医院看看。但现在肚子疼的好些了,出血有点多,就是没东西出来
点击查看全文
爱嘟宝 发表于 2014-01-20 21:47
<br/>我觉得心情很重要
<br/>我怀大宝也出血,且是来了一个星期左右,那时不懂得
<br/>还以为医生检查错了,怀孕还来月经,回家告诉妈妈才知道要保胎
<br/>不过我只躺三天,又和平常一样
<br/>怀二宝也同样见血,医生又说要保胎,和你说差不多,数值都低保胎也估计不理想
<br/>我没做阴超,怀孕做那个不好
<br/>我二宝陆陆续续流了3次血,是褐色那种,我也没特意保胎
<br/>现在2个宝宝都很健康哦
<br/>
<br/>楼主放松心情,宝宝没那样脆弱
<br/>祝好运
我开始出褐色血,之后肚子疼的厉害,开始像月经来了一样出血,血有点多,去医院检查hcg降到44了。医生说就算是宫内也没有保的必要了
点击查看全文
我一点也不美 发表于 2014-01-20 21:52
<br/>打保胎针和药,卧床休息,我那时也是这样,才保住我女儿
下午肚子很疼,出血多,像月经一样,hcg只有44了。保不住了。
点击查看全文
响叮当当 发表于 2014-01-20 21:56
<br/>怎么能做阴超呢,一般大夫都知道怀孕要孩子就不能做阴超的。憋尿做B超吧。
已经做了后悔也没用了,刚刚我妈和小姑子也这样说的,可没有后悔药啊,医生说血值低,就算保胎也没用,下午肚子疼出血多晚上去医院检查hcg降到44,医生直接告诉我就算是在宫内,情况也不好,干脆不保了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
真可惜,楼主保重,有些医生怎么这么不负责任,早期有时候hcg数值会不好的,要卧床,其实那时候担心没用了,好吃好睡反而对宝宝好,不要老查数值,大胆的话就补点孕酮,我就是这样的。不过现在说什么没用了,好好休息,也许还有一线希望,不然也尽快排除宫外孕,养好身子,你有了一次经验,下次宝宝一定会平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 |
可能是生化了 我生化后当月就怀孕了 现在都三十六周了。 我朋友前前两个月也生化了 担心上火的 我劝她当月要 生化后很容易怀孕。结果真怀了 现在都两个月了。加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
抱抱!我是俩年多了终于怀上了,查出怀孕时自己都蒙了完全不敢相信,保胎保了八天却以宫外孕告终,现在想起来都仿佛像场梦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-20 13:54
<br/>谢谢你,我多囊吃中药都不来月经,只有西药促排月经才会每个月来,不然就不会来。希望这次不成功,下次一定得成功。
一定会的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
抱抱楼主,太能理解了,不过现在还是要心情好好,相信宝宝!我之前也是三年吃药跑医院,还不容易怀了,结果快两月时又胎停流产了,唉……现在又快过一年了,四年了,我肚肚还是空空!
点击查看全文
sword宝宝 发表于 2014-01-22 09:39
<br/>抱抱楼主,太能理解了,不过现在还是要心情好好,相信宝宝!我之前也是三年吃药跑医院,还不容易怀了,结果快两月时又胎停流产了,唉……现在又快过一年了,四年了,我肚肚还是空空!
唉。不知道为什么女人就是命苦,可还有些女人自己不珍惜的,我们却是想要都没有。
点击查看全文