要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

短短九天时间,经历大喜大悲,要个宝宝就这么难吗?今天检查结果不好,现在又出血,老公却在这时候接到电话得去工作

4317693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一直怀不上,三年了,没想到在自己停药后月经来时自己吃了克罗米芬给怀上了,以为是上天给我的礼物 ,欣喜若狂,没想到去医院检查结果却不尽人意。第一次查血44,隔天66,b超啥也看不见,医生说可能是太早了,一星期后复查,也就是今天,昨天测zy试纸明显变浅了,今早体温下降了0.3。心里就想到肯定是不好了。不过没出血,腹痛什么的症状都还好,心存侥幸,去医院抽血59,看到结果心里都凉了。b超仍然是什么也看不见,倒是右侧卵巢囊肿有长大迹象。结果拿到已经中午了,给我看病的医生下班了换另一个医生了。我给她看结果,她也说不出所以然。只说可能是不行了,但又不能确定 ,让星期三去复查。心里不好受,回到家,给老公打电话说了下情况,下午躺床上休息,感觉小腹有点疼了,也不知道是因为今天做阴超时一直找不到左侧卵巢,医生很用力的动那个探头,当时就觉得小腹疼起来。回来后还是那个地方疼的,到下午5点多上厕所时发现纸上有粉色血迹。但之后就没了。六点多老公回来了,开始我没怎么说话,直到后来我忍不住和他说起今天的结果,自己没忍住,哭了出来,老公安慰说没事,没有人会说你,结果还不能确定什么的。还笑我像个孩子一样爱哭。可是我也知道他心里也不好受。一直都想要个孩子,不过怕我有压力,从不会在我面前提起这事。我本来就没上班,自从查出怀孕后 他下班回来洗衣服拖地。马上都要过年了,为什么开始给我个希望后马上又来这么大的打击。我去洗澡时又发现出血了,而且是褐色的。看来是保不住了,原本打算去医院的,但想到晚上了,肚子不怎么疼就没去。没想到9点多老公接到电话,说让他去一个县城一趟。老公答应了,刚刚老公走了,走前说有事给他打电话,可他却没想到那隔我们这有5小时车程。有事我打电话他又怎么赶得回来。为了不让他担心,我什么也没说。只能说老天为什么要和我开这么大的玩笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-01-20 11:24
<br/>什么医生啊,孕早期是不能做阴超的!好多姐妹都是因此流产了!如今还是先别想太多,好好静养吧!祈祷宝宝平安!
已经出血了,刚去医院医生的意思就是等着看会不会自己流出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-20 11:29
<br/>已经出血了,刚去医院医生的意思就是等着看会不会自己流出来
不是说一点点血的嘛,要是很多血没有保的意义了才能做啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-20 11:11
<br/>去了,医生说可能是先兆流产,可能是宮外,让回家观察 ,按照我的情况我觉得生化的可能多一些 ,毕竟我肚子没多大感觉。而且像来月经一样的血了
生化的下个月很容易怀孕的,没事宝宝很快又来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-19 22:48
<br/>我是典型多囊 ,一停药就月经不正常。五月份吃完医生开的药后停药,8月初来了次月经,之后到12月4号才来,也就是末次月经。而且是吃黄体酮才来月经。之后打算去医院,有事耽误了那医生的门诊错过了,家里剩下6天的克罗米芬,是以前促排剩下的。就吃了只是想到起码月经会来。之前我已经促排九次了都没中,这次没想到会中的
我也是多囊,而且输卵管还有点上举,促排三次都没有中,打算休息的时候却中了,不过休息的那个月在家也有用排卵试纸测排卵,测到后同房就怀孕了!一般促排后药物没有代谢完下个月也可以自己排卵,只是周期比较长而已!但是最起码自己排卵的质量要比吃药的质量要好,宝宝也相对健康些!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2014-01-20 11:39
<br/>不是说一点点血的嘛,要是很多血没有保的意义了才能做啊!
血hcg结果一直不好,医生就觉得就算保住也可能是没用。有点出血又不能断定是宮外还是先兆流产。说回家等,看看如果出血多或者肚子疼的很,或者上厕所有一坨东西流出来就去医院。回家后上厕所发现有时候出的血就像月经时出血的颜色差不多
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-01-20 11:52
<br/>生化的下个月很容易怀孕的,没事宝宝很快又来了。
好希望如此哦。
点击查看全文
675081517 发表于 2014-01-20 11:56
<br/>我也是多囊,而且输卵管还有点上举,促排三次都没有中,打算休息的时候却中了,不过休息的那个月在家也有用排卵试纸测排卵,测到后同房就怀孕了!一般促排后药物没有代谢完下个月也可以自己排卵,只是周期比较长而已!但是最起码自己排卵的质量要比吃药的质量要好,宝宝也相对健康些!
我医院开药促排九次,每三个月停一次,可是停药后明显的排卵不好,必须吃药才行。可能每个人情况不同吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这是宝宝自己优胜劣汰的过程,楼主不要想太多,估计生化了。还好这是不是太伤身体。下个月又能备孕了!宝宝会来的。放心吧!
点击查看全文
しovの斐 发表于 2014-01-20 12:31
<br/>这是宝宝自己优胜劣汰的过程,楼主不要想太多,估计生化了。还好这是不是太伤身体。下个月又能备孕了!宝宝会来的。放心吧!
现在还不能确定到底是不是生化,在等待中,希望能像你说的一样就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主别太担心是你的就是你的,现在最重要的是好好休息多躺,我也是多囊,什么药也没吃自然怀的,一怀上就吃同仁堂的肆育保胎丸,50天时有褐色分泌物,之后天天躺着,60天胎芽胎心都有了,如今宝宝五个月了是个大胖小子,真心为你祈祷宝宝好好的
点击查看全文