要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

请大家帮我看一下老公的精子检查报告

楼主: 小米xm
2160124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  大家好,我是最近几天才知道的播种网,看到了一个个姐妹坚强努力的求子之路这其中的艰辛深有体会,看到已成功的姐妹真的很替她们高兴,我做试管了,这个月15号取的卵,前期做了很多检查打了很多针,取卵后反应大,腹水,现在还在打吊瓶,这些我都可以忍受,但是当我昨天去医院听报告说我的15个卵子做二代试管只配成2个胚胎时,我真的很难过。这两个月在医院认识的做试管的姐妹她们第一次移植的基本都没成,心里真的好凉。我因为腹水要两三个月后去移植了,我想这段时间让老公试试中医,也试试西药,附上我老公的精子检查报告,希望姐妹们能帮助我,给我一些好的建议。谢谢! QQ图片20140119210219.jpg QQ图片20140119210219.jpg QQ图片20140119210116.jpg QQ图片20140119210116.jpg QQ图片20140119210101.jpg QQ图片20140119210101.jpg QQ图片20140119210043.jpg QQ图片20140119210043.jpg QQ图片20140119205958.jpg QQ图片20140119205958.jpg

点击查看全文
小米xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:49
Dora宝贝儿 发表于 2014-1-20 09:09
<br/>亲,你老公的精子不算太差啊!可以吃点生精胶囊,我老公吃了效果不错。我老公的质量比你这个还差的。要有信 ...
<br/><br/>嗯 谢谢!请问你老公生精胶囊吃的是什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:51 | 来自WAP
小米xm 发表于 2014-01-20 17:49
<br/><br/><br/>嗯 谢谢!请问你老公生精胶囊吃的是什么牌子的?
是廖元和堂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:26 | 来自WAP
小米xm 发表于 2014-01-20 11:03
<br/>嗯,我们这里的不孕不育科医生把检查报告一看不理想的基本都会让做试管。
都是这样的,不过如果男方的问题,女方输卵管通畅是建议先做人工授精啊,医院是为了赚钱。精子质量好了,试管的成功率也好一点。不然女的折腾取卵后,受精成功的少不是郁闷?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:28
额 我老公精子也不好,不过这个月我早早孕已经测出来了哦, 给你正能量
点击查看全文
小米xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:30
fz620 发表于 2014-1-21 10:26
<br/>都是这样的,不过如果男方的问题,女方输卵管通畅是建议先做人工授精啊,医院是为了赚钱。精子质量好了,试 ...
<br/><br/>是的,最大的失误就是试管前了解的不够。
点击查看全文
小米xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:32
lilidebbie 发表于 2014-1-21 10:28
<br/>额 我老公精子也不好,不过这个月我早早孕已经测出来了哦, 给你正能量
<br/><br/>嗯,恭喜你。成功的人越多我们会越有信心自然受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:39 | 来自WAP
lilidebbie 发表于 2014-01-21 10:28
<br/>额 我老公精子也不好,不过这个月我早早孕已经测出来了哦, 给你正能量
恭喜你,可以分享下你的经历。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:48
小佑康 发表于 2014-1-21 21:39
<br/>恭喜你,可以分享下你的经历。
<br/><br/>我老公是吃了三个月的勃锐精,乌灵胶囊,  十一酸睾丸酮(两个月,第三月停掉),最近一个月我还给他吃维生素 B\C\E 还有叶酸 ,还有番茄红素和锌硒丸, 平时饮食是贝类多吃,我排卵期那几天,天天给他煮牡蛎吃。我老公挺懒的,运动也不太运动,连烟都没有戒掉。 希望能够给你一点参考意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:57 | 来自WAP
lilidebbie 发表于 2014-01-22 11:48
<br/><br/><br/>我老公是吃了三个月的勃锐精,乌灵胶囊,  十一酸睾丸酮(两个月,第三月停掉),最近一个月我还给他吃维生素 B\C\E 还有叶酸 ,还有番茄红素和锌硒丸, 平时饮食是贝类多吃,我排卵期那几天,天天给他煮牡蛎吃。我老公挺懒的,运动也不太运动,连烟都没有戒掉。 希望能够给你一点参考意见。
多谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 09:46
没看到液化时间,这个挺重要的,不过这个是不太好,楼主是哪儿的?我老公以前也不太好,后来治好了,我刚怀上宝宝
点击查看全文