要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

发泄一下,母乳不够……

3823497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
sephen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:00
特别是我好不容易一早挤了100ml给他吃了睡了后,婆婆来一闹一抱换块尿片宝宝又醒,真是气死了!
点击查看全文
sephen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
宝宝不跟我同房,我白天尽量亲喂(虽然还是要加两三顿奶粉),晚上都是老妈全奶粉带,现在一听到宝宝哭闹的声音我就极度郁闷。
<br/>其实宝宝吃得并不算多,现在也就60-90ml一顿,但是我母乳连这个量都保证不了,真心挫败啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
我是上班后奶水不够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:12 | 来自WAP
晚上我都要加奶粉。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:22
你得多吃啊,多吃饭,才行,你要是饿的话怎么会有奶呢.多吃点鸡蛋,保证蛋白质摄入,喝牛奶或豆浆.多喝水.我一天要喝几奶瓶水.以后会多起来的,不要担心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:32
我也是,每次五个小时胀了两边也就100多,郁闷,晚上也是奶粉!现在就是希望满月奶能多点em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37
我觉得楼主是没有尽量给宝宝多吸,而且还有一点观点错误。
<br/>宝宝一饿,你先给宝宝吸,30分钟不行就吸40分钟,再不行就50分钟,宝宝如果还饿,那么过半个小时再喂她奶粉。
<br/>晚上是奶水最多的时候,所以一定要亲喂,不要偷懒不起床。否则宝宝吸的次数少了,你的奶水永远就只有这么多了。
<br/>此外就是要多喝水,一定要把自己灌成个水牛!
<br/>奶水是随时分泌的,不是光吃你RF里现存的那点点奶的,有一次我6个小时没喝水,挤奶的时候很长时间过去也只勉强挤出50毫升,喝了一点水后,两边的奶水立即泉涌而出,一下子挤了120毫升,装满了一个奶瓶呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:10
我奶也少。每次两边加起来最多泵出60-70毫升。。完全供不上我宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 12:49
喂奶前几分钟喝杯水,奶阵来的时候,奶水会比不喝水的时候多很多。
<br/>存奶的量是有限的,主要是靠奶阵啊。
<br/>多喝汤,每天早晨喝杯豆浆。
<br/>我现在每天吃4-5顿,要是一顿饿着了,下一顿奶就极少。
点击查看全文