要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急啊,宝宝百天体重才11.6斤

3312833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时体重7.1斤,42天体检体重10斤,今天百天体检体重才11.6,身高61厘米倒是长了6厘米,哭啊,算算一个多月才长一斤多,都是厌奶期惹的祸,醒的时候就算多饿一吃乳头就哭,想给他喝奶不哭除了睡迷糊的才好好的喝,好烦啊,怎么办?宝妈们你家宝宝百天体重多少呢?我的是男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:18
三个月11.6正常呀,不是说生出来重,宝宝就一定很能长,不是的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:02 | 来自WAP
我家女宝14斤多,出生6.4斤,估计偏胖吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:48 | 来自WAP
我女儿出生八斤,百天十一斤八两,也不长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:51
出生时候6.3   。。满月8.3。。2个月10.3    。。。百天14.7斤。。
<br/>小人直接看着横了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 03:24 | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2014-01-19 21:18
<br/>三个月11.6正常呀,不是说生出来重,宝宝就一定很能长,不是的。。。
同意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-20 09:25 | 来自WAP
孩子精神好就没啥事啊,不要老是追求体重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:25 | 来自WAP
我家宝宝百日也只11斤6两,我觉得挺正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:17
我宝宝三个月次刚好10斤身高58呢也是郁闷,饭量小 一次就喝60-70ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:24
奶粉也不喝吗?那么小为什么会厌奶呢?
点击查看全文