要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

突然心情很不好,纯属发泄

楼主: 小可爱甜心
1030517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来自己都活的没有安全感,一直在担心。好累,我觉得有些人很阳光很自信,看起来好轻松。我也渴望那样无忧无虑的活。最近好多事不顺感觉未来也有点承受不起。怎么样去承担一个家?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:22 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-19 21:09
<br/>呃……这都被你发现了!其实我已经自宫很多年了!
。。。记得这回不要再练错了~不然就要做地板王了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:27 | 来自WAP
做好自己该做的事情!!!!就这么简单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:27 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-19 21:24
<br/>沙发上的人也已经很久不是你了……
。。。不带这么打击人的 T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:31 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-19 21:10
<br/>唉,经济在婚姻中的重要性就好比是电脑的CPU!贫贱夫妻百事哀~不过也有很多老公白手起家,之后全家都丰衣足食!所以说最重要的还是老公上不上进,有没有能力的问题!
没错一点!唉唉唉〜产前抑郁了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:32 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-19 21:31
<br/>没错一点!唉唉唉〜产前抑郁了……
不要抑郁啊!有宝宝是多么开心的一件事啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:35
Yvone8511 发表于 2014-1-19 21:03
<br/>可遇不可求~
<br/><br/>激动的打字都打不好了,打了2遍才打出沙发两个字,又怕发出去不是沙发了,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:44 | 来自WAP
理解,过度期。婚姻就这样,酸甜苦辣<br/>都要尝尽的。你看别人很萧洒别人就看你萧洒,其实,是人就下萧洒。无苦不来世。不管天有多黑,总有天亮的时候。坚持就胜力
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:35
頹廢孓● 发表于 2014-1-19 21:44
<br/>理解,过度期。婚姻就这样,酸甜苦辣
<br/>都要尝尽的。你看别人很萧洒别人就看你萧洒,其实,是人就下萧洒。无 ...
<br/><br/>是啊,慢慢的体会生活的酸甜苦辣咸。。。。。
点击查看全文