要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤到底能不能怀孕啊!谁能说说经验!

楼主: 小依229
3386915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出来的,医院的主治医是认识的阿姨,她告诉我是不是腺肌瘤最准确的还是做手术时能判断出来,但按我的症状来看应该是腺肌瘤,她说如果手术怕影响生育,建议我赶快怀孕,我的子宫大小达到了10点多,肌瘤达到了7点多,能不能怀上啊!上个月知道得病很上火压力也大排卵期出血了,不知道这月怎么样!我都32了,我该怎么办啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 16:40
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:26 | 来自iPhone
maomao012050 发表于 2015-01-27 08:31
<br/>我现在是腺肌瘤3.8了 医生说长到5就很被动了 叫我马上备孕 现在昨天开始吃的叶酸  不知道怀孕后还会不会继续长大~~~现在好害怕  有没有有经验的姐妹告知下
我和你差不多,腺肌瘤4,急切盼好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:03
怀孕后还是要长的,不过没有子宫肌瘤长得快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:48 | 来自Android
maomao012050 发表于 2015-01-27 08:31
<br/>我现在是腺肌瘤3.8了 医生说长到5就很被动了 叫我马上备孕 现在昨天开始吃的叶酸  不知道怀孕后还会不会继续长大~~~现在好害怕  有没有有经验的姐妹告知下
亲怀了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:29
楼主现在什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:51 | 来自疯狂造人
燕豆豆 发表于 2014-02-12 11:57
<br/>我孕前有个4.9cm的肌瘤。现在孕33周了。长到了9cm。你可以试着怀孕。当时医生也是这么跟我说的。
请问你备孕多久怀上的?
点击查看全文