要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤到底能不能怀孕啊!谁能说说经验!

3384815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出来的,医院的主治医是认识的阿姨,她告诉我是不是腺肌瘤最准确的还是做手术时能判断出来,但按我的症状来看应该是腺肌瘤,她说如果手术怕影响生育,建议我赶快怀孕,我的子宫大小达到了10点多,肌瘤达到了7点多,能不能怀上啊!上个月知道得病很上火压力也大排卵期出血了,不知道这月怎么样!我都32了,我该怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:22 | 来自WAP
亲,保持信心,一定会好孕。办法总比困难多
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:23 | 来自WAP
lalagotbaby 发表于 2014-1-21 22:22
<br/>亲,保持信心,一定会好孕。办法总比困难多
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 23:14
亲,我也是肌症合并腺肌瘤,还双侧巧囊及多发性子宫息肉,多发性平滑肌瘤,去年4月做了宫腹腔镜联合手术,切除巧囊息肉和肌瘤外,对于腺肌症所导致的子宫增大问题(7.3*6.8*7)以及腺肌瘤(多个,最大的直径23mm),医生说除非切除子宫,否则没有治疗方法。术后打了6针诺雷得,子宫缩小到4.4*4*5左右,腺肌症合并腺肌瘤得到一定改善(最大的直径仍为16mm),医生让备孕,以及吃培坤丸(调理月经对内膜好)和维e,目前已好孕(56天)。希望能给你一定的参考。
<br/>由于我的情况也是比较复杂,我现在最大的希望就是宝宝能否顺顺利利健康的生下来。
<br/>希望我们都能圆一个当母亲的梦!
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:08 | 来自WAP
谢谢!我正在努力,希望能好孕!
点击查看全文
小依229 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:53 | 来自WAP
2月份宣告失败,朋友说了下病情就是说像撞大孕似的,看运气了!很是失望,这个月打算中医治疗,看看能否好孕,继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:57
我孕前有个4.9cm的肌瘤。现在孕33周了。长到了9cm。你可以试着怀孕。当时医生也是这么跟我说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:49
你现在怎么样啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:52
子宫增大了,还是治疗后备孕更加好,不知道楼主现在什么情况了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:31
我现在是腺肌瘤3.8了 医生说长到5就很被动了 叫我马上备孕 现在昨天开始吃的叶酸  不知道怀孕后还会不会继续长大~~~现在好害怕  有没有有经验的姐妹告知下
点击查看全文