要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐妹,我怀孕33天,需要去医院抽血验孕酮吗

楼主: zwyzh5201314
855119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有类似情况吗?去验有点早,不查又怕万一孕酮值太低会流产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:19 | 来自WAP
个人认为应该去,身边很多人都保胎过,甚至我表姐保胎到出生,一直输液打针,当然前提是没别的问题,她们的孩子如今都很好,也壮实。医生解释说因为现在国内的情况其实不是单纯的优胜略汰了,很多外界环境在短时间骤变,如大气污染和气温极度寒冷炎热都会刺激母体,现代医学手段这时就派上用场了。我一在加拿大的妹妹怀孕着回来,回来不到一个月就见红,在那边就好好的……医生就给她保胎了。反正保胎与否,医生都会给你讲清利弊,做决定的还是自己,别后悔就行。并且一旦保胎,后续的检测要加倍注意。
点击查看全文
zwyzh5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:33 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-01-19 22:19
<br/>...
谢谢你!我打算明天去专业医院问问大夫!你说得是,我身边也有很多这样的朋友,有问题还是及时发现的好!虽然自然界有优胜劣汰的规则,但是我觉得很多事还是要讲科学,借助现代的先进技术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:40
我31天就去了,孕酮好好的,就是hcg有点低,不过我是离医院近,而且有医保抽个血也挺便宜的,至少我自己放心了,不然老看着试纸加深,压力更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:46 | 来自WAP
lijing222 发表于 2014-01-19 22:40
<br/>我31天就去了,孕酮好好的,就是hcg有点低,不过我是离医院近,而且有医保抽个血也挺便宜的,至少我自己放心了,不然老看着试纸加深,压力更大
同意你的观点!毕竟我们都不是专业医生,很多都只是网上查资料或道听途说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:46 | 来自WAP
zwyzh5201314 发表于 2014-1-19 22:33
<br/>谢谢你!我打算明天去专业医院问问大夫!你说得是,我身边也有很多这样的朋友,有问题还是及时发现的好!虽 ...
<br/><br/>嗯嗯,科学发展就是为了人定胜天嘛。一定没问题,我也在保胎中,希望我们都宫内足月^ω^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:47 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-01-19 22:46
<br/><br/><br/>嗯嗯,科学发展就是为了人定胜天嘛。一定没问题,我也在保胎中,希望我们都宫内足月^ω^
嗯嗯!咱们都会宫内足月的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:53 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-01-19 22:46
<br/><br/><br/>嗯嗯,科学发展就是为了人定胜天嘛。一定没问题,我也在保胎中,希望我们都宫内足月^ω^
再麻烦问问你,明天去抽血,早上要空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:54 | 来自WAP
zwyzh5201314 发表于 2014-1-19 22:53
<br/>再麻烦问问你,明天去抽血,早上要空腹吗
<br/><br/>不用,吃饱放心抽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:54 | 来自WAP
zwyzh5201314 发表于 2014-1-19 22:53
<br/>再麻烦问问你,明天去抽血,早上要空腹吗
<br/><br/>不用,吃饱放心抽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:55 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-01-19 22:54
<br/><br/><br/>不用,吃饱放心抽!
好嘞!谢谢美女啦!
点击查看全文