要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各位姐妹,我怀孕33天,需要去医院抽血验孕酮吗

852419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有类似情况吗?去验有点早,不查又怕万一孕酮值太低会流产!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-19 21:01 | 来自WAP
zwyzh5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:02 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-19 21:01
<br/>一定要验的话 等zzy强阳再去
噢!好的!想着有问题的话早发现早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:07 | 来自WAP
当然要早去,查孕酮和翻倍。。万一翻倍很好孕酮不好可以吃药打针补的。翻倍属于胎儿本身,孕酮是母体。母体不足可补。。万一耽误了会后悔de
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-19 21:07 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:08 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-19 21:07
<br/>现在时间早 你还没确定宫内宫外前 即使验出孕酮低 出于安全 医生也不太敢给你开保胎药之类的 所以也不要太焦虑 一般宫外情况很少的 只是播种网放大了这个比例而已
我怕的是孕酮低会引起流产!所以不知如何是好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-19 21:16 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:17 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-19 21:16
<br/>孕酮也最好是要在确认宫内后才考虑要不要补的 不赞成一怀上一验血就补孕酮 这年头大家都不愿意遵从优胜劣汰这个自然规律了 唉
主要没经验!老担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-19 21:21 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:40 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-19 21:16
<br/>孕酮也最好是要在确认宫内后才考虑要不要补的 不赞成一怀上一验血就补孕酮 这年头大家都不愿意遵从优胜劣汰这个自然规律了 唉
特别同意你说的,攒!!!!!
点击查看全文