要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

来自WAP |举报
50137180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
和你时间一模一样呢,我这几天开始坚持泡脚,今晚喝了一杯黄豆黑豆豆浆,打算明早喝红糖生姜水
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-19 21:28
<br/>和你时间一模一样呢,我这几天开始坚持泡脚,今晚喝了一杯黄豆黑豆豆浆,打算明早喝红糖生姜水
目前沒條件打豆漿,但願吃大豆異黃酮也有同樣的功效。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我什么都没做,不抱希望了,怕每次抱希望每次失望。
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-19 23:10
<br/>我什么都没做,不抱希望了,怕每次抱希望每次失望。
哈哈哈,遇上你了。我們一起努力。
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天ym結束的第二天,跳繩200下,喝枸杞水500ml,天喜丸早晚一顆,大豆異黃酮早晚一顆,ve一顆,葉酸一顆,vb6一顆,晚上艾灸,上傳plsz19號和20號同一時段測的大偉,測試前三小時不喝水。希望lg能爭氣,一起帶馬寶回家。<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-19 23:10
<br/>我什么都没做,不抱希望了,怕每次抱希望每次失望。
我今天出現弱陽了,你也加油,今天開始每天跳繩。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-20 22:19
<br/>我今天出現弱陽了,你也加油,今天開始每天跳繩。
和你比起来我好消极啊~我pl比较晚,大概在第十五天第十六天
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-20 22:21
<br/>和你比起来我好消极啊~我pl比较晚,大概在第十五天第十六天
我前幾個月和你一樣,這個月快了,因為ym第三天開始吃大豆異黃酮和紅糖水,好像pl提前了,我想著這幾天跳繩,能不能提前點,在年前嘗試最後一次。你也別氣餒,我們一起加油。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-20 22:34
<br/>我前幾個月和你一樣,這個月快了,因為ym第三天開始吃大豆異黃酮和紅糖水,好像pl提前了,我想著這幾天跳繩,能不能提前點,在年前嘗試最後一次。你也別氣餒,我們一起加油。
加油!Fightting!
点击查看全文