要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?

1043056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?我好想是5月7号夜里或是5月8号凌晨排的卵,今天早晨测大卫ZZY白板,在台灯底下使劲看,也没看出来个意念水印,又不死心的又测了个排卵试纸,比弱阳还浅一点,这个周期是不是又没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:45
煎熬得等待,姨妈或者宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:15
伊蓝宝贝 发表于 2012-5-21 10:40
<br/>楼主,你测了吗? 我昨天真的升温了,之后忍不住测了一个,看到了淡淡的粉印,但这几天一直有褐色分泌物, ...
<br/><br/>我测了,惨白的白板,你再继续测,没准明天就加深了。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:32
亲,不用太早测早早孕的,我还听说过那玩意有诈胡的~~~你8号排卵,明天如果大姨妈还没来,后天再测就十有八九了~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:50
凯旋宝 发表于 2012-5-21 13:32
<br/>亲,不用太早测早早孕的,我还听说过那玩意有诈胡的~~~你8号排卵,明天如果大姨妈还没来,后天再测就十有八 ...
<br/><br/>体温降了,肚子也不舒服,还惊现黄色分泌物,大姨妈已经呼之欲出。。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:22
糖的进宝 发表于 2012-5-19 09:49
<br/>什么小插曲啊.MM我排卵的时间和你完全一样,试纸的情况也和你完全一样!!!好巧.但是我排卵试纸从来就没有白 ...
<br/><br/>MM用的是不是秀儿的?
<br/>我用的秀儿PLSZ,就是从没有白板过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 20:49
挖, 每次大白板以后我都发誓不再测。但是一上到这个网站我又想去测了。昨天大卫PLSZ有弱阳诶,那按照推理是不是也有希望?应该明天来大姨妈的em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:48
胖家小胖 发表于 2012-5-21 19:22
<br/>MM用的是不是秀儿的?
<br/>我用的秀儿PLSZ,就是从没有白板过。
<br/><br/>是的,用大卫有时都能接近白板。秀儿就从来没有过。握手!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 06:50
花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-21 18:50
<br/>体温降了,肚子也不舒服,还惊现黄色分泌物,大姨妈已经呼之欲出。。。。。。
<br/>  ...
<br/><br/>你是另一个我吗?我昨天白天就这样,所以下午五点过姨妈来了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:08
糖的进宝 发表于 2012-5-22 06:48
<br/>是的,用大卫有时都能接近白板。秀儿就从来没有过。握手!
<br/><br/>离DYM日还有3天,坐等DYM吧。
<br/>保佑下一周期好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:14
8号排卵,预计姨妈25号报到,到现在还一根试纸都没测,我是不是很淡定啊,反正结局已定,懒得测……
点击查看全文