要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?

1036456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?我好想是5月7号夜里或是5月8号凌晨排的卵,今天早晨测大卫ZZY白板,在台灯底下使劲看,也没看出来个意念水印,又不死心的又测了个排卵试纸,比弱阳还浅一点,这个周期是不是又没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:35
期待中.......em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:45
今天依旧没敢测,也没有症状,RF像DYM要来之前一样涨。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:49
花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-17 09:42
<br/>一开始也没想,主要是前两天有个小插曲。。。。。
<br/><br/>什么小插曲啊.MM我排卵的时间和你完全一样,试纸的情况也和你完全一样!!!好巧.但是我排卵试纸从来就没有白板过.不知道什么原因.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:50
花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-18 17:53
<br/>我下午肚子不舒服,分泌物特别多,估计大姨妈已经迫不及待的想要来报道了,弄不好明天就要降温了。。。。。 ...
<br/><br/>我从昨天开始肚子就好不舒服了,就像姨妈要来的感觉.今天早上我都以为姨妈来了.结果暂时还没有.姨妈估计在路上堵车了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:53
我今天RF突然就不涨了,RT也不疼了,光是肚子疼,姨妈要来找我过周末了em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:58
哎。我这两天腰酸肚子胀,还疯狂长豆豆,今早还降温了,我也不浪费试纸了,这情况DYM必来无疑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:20
糖的进宝 发表于 2012-5-19 09:49
<br/>什么小插曲啊.MM我排卵的时间和你完全一样,试纸的情况也和你完全一样!!!好巧.但是我排卵试纸从来就没有白 ...
<br/><br/>老陈给我把脉说我拿大奖了,让我赶紧吃阿胶和着床药,我就以为十有八九了,结果估计太乐观了,看到白板老失望了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:21
梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-5-19 10:01
<br/>
<br/><br/>发上来啊。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:22
糖的进宝 发表于 2012-5-19 09:50
<br/>我从昨天开始肚子就好不舒服了,就像姨妈要来的感觉.今天早上我都以为姨妈来了.结果暂时还没有.姨妈估计在 ...
<br/><br/>测了没?
点击查看全文