要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求帮忙看B超数值,B超医生吓死我了!让一周后再去BC!等待的日子生不如死!

2465740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日的B超数据,大家帮忙看看,跪谢了!

妊娠囊:有
妊娠囊:15mm*26mm*21mm
卵黄囊:未见
羊膜囊:有。                 
胎心:未见
胚胎:可见(就是下面的4.8mm)
CRL:4.8mm
妊娠囊回声:4.3ml

检验结果:
不确定。数据显示情况不乐观,但今天并不能确定。没有腹痛流血症状,但已经通知患者有可能会有流血现象发生。
妊娠囊形状不规则。

建议隔一周再次B超检验发育情况

------------------------------------------------

想问有没有根据CRL和妊娠囊大小,会推测怀孕天数的姐妹啊?

我例假不准,末次月经9月22日,根据这个,医生B超那天说我孕周有16+4了,我很怀疑,因为我例假周期很长,有45-60天不等,而且怎么可能有16周?再说了,我9月底例假干净了就去出差了,11月4号才回家,开始不避孕的!由于例假不准,排卵日也不清楚。那时候不知道会这么快怀孕,以为例假不准不好怀孕,就没有做纪录。导致自己不清楚啥时候怀孕的。

我12月16日发现有食欲不振的现象,随后开始慢慢有干呕现象,根据这个算算,怀孕到B超的1月16日,怎么也有9周了吧?可是我看了有些算法,我这个CRL和妊娠囊,看起来也就6周左右的样子,和实际孕周差太远。

另外,没有卵黄囊和胎心,让我感觉很不乐观。按说6周以后该有卵黄囊了啊!

我在国外,医生不给测那个HCG翻倍,说那个数值不是他们作为依据的数值,我很郁闷。抽了很多管子血,也不知道验了些啥,医生说看6管子的验血都正常!

我想求大家帮我看看,这时候没有卵黄囊是不是就是胎停啊?妊娠囊回声是啥东东?该有还是不该有?有胎芽没有胎心这咋回事儿,没有胎心就是空囊吗?觉得自己好无知啊!头一胎,什么都不懂,正准备健身调理身体,就怀孕了,求大家帮帮忙,我现在六神无主,几乎天天以泪洗面,B超医生的话吓死我了!连我的家庭医生都说,我例假不准,算不出孕周,要看BC结果就知道了。到了BC医生那里,直接就按照末次月经给我算,崩溃啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-20 02:03
<br/>有反应。我一直都没有吐过,就是干呕,但昨天却吐了。我看胎停过的MM说,胎停了也会有反应,我就不知道该 ...
<br/><br/>安心养胎吧,我觉得你那不是胎停,你不是11月份9 10 13 16Aa吗,既然中了就应该是其中几天,跟医生说要医生帮你算,按你那个时候也就是BC单上的数据吧,我觉得正常,还是等2周再去BC吧,省得一周看不到,医生给你下错误定论
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
米米的小米粒 发表于 2014-01-19 21:16
<br/><br/><br/>我出差是国际差,回来有时差,每天我老公没下班我就困得睡着了。最早一次AA是11月9日,10日,然后就是13号,16号- 基本按照家庭医生的嘱咐,每7天AA两次的频率。
按9号,是11+5,就是你的最大差不多是11+5,我觉得你那应该没啥问题,又没腹痛又没流血,你周期那么不准呢,而且胎芽不也有吗,等几周在去查一下,别太紧张,影响激素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
等你回来5.15 发表于 2014-1-20 07:54
<br/>按9号,是11+5,就是你的最大差不多是11+5,我觉得你那应该没啥问题,又没腹痛又没流血,你周期那么不准呢 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!
点击查看全文
一夜知愁 发表于 2014-1-20 07:48
<br/>安心养胎吧,我觉得你那不是胎停,你不是11月份9 10 13 16Aa吗,既然中了就应该是其中几天,跟医生说要 ...
<br/><br/>好的,但愿如此,祈祷。。。
点击查看全文
一夜知愁 发表于 2014-1-20 07:48
<br/>安心养胎吧,我觉得你那不是胎停,你不是11月份9 10 13 16Aa吗,既然中了就应该是其中几天,跟医生说要 ...
<br/><br/>好的,但愿如此,祈祷。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的胚胎还小呢,而且每个人情况不一样。B超医生都是一个模版的,看你的胚胎大小,根据你的末次月经来推算,但是及时如此,也不应该那么小就属于16周啊。所以,你别太担心。每个胚胎发育不一样。若是你确定自己排卵晚,那你再等两周,这两周就验血看看HCG的翻倍情况。只要在宫内,其他一切还可以等等在看。别太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-19 20:17
<br/>验血的和做BC的不是同一个地方。验血是在家庭医生的那个医院,是BC前的常规检查,然后家庭医生才给预约大 ...
<br/><br/>你也别太担心。只要有早孕反映,没有腹痛流血,就不会有事,胎停大部分早孕反映都没有了。当时我也是B超的时候,说情况不大好,后来看医生说,只要有早孕反映就比没有好。你就放轻松吧。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-20 16:22
<br/>你也别太担心。只要有早孕反映,没有腹痛流血,就不会有事,胎停大部分早孕反映都没有了。当时我也是B超 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的给我写的这么详细!早孕反应还在,就是去胎停版块看到好多人说胎停也还有早孕反应,我就六神无主了。我现在觉得自己就是案板上待宰羔羊,眼巴巴等下一次BC。英国变态,不给验HCG!而且BC没有看到卵黄囊,我看人家都是有卵黄囊,没胎芽。我怎么有胎芽反而没有卵黄囊。。。各种郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-1-19 20:03
<br/>这是什么医院呀?怎么会是16周多呢。
<br/>
<br/>hcg一定要验两次呀,这样不就知道是否胎停了吗?
<br/>
<br/><br/>我也没给查HCG,国外医生不查这个。和LZ一样的情况
点击查看全文
十五级宝宝 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-21 01:55
<br/>谢谢亲爱的给我写的这么详细!早孕反应还在,就是去胎停版块看到好多人说胎停也还有早孕反应,我就六神无 ...
<br/><br/>卵黄囊是因为你没有长出胎心胎芽之前的一个东西。你已经有胎芽,就说名卵黄囊暂时已经分裂成了胎芽。别太担心了。我之前都是只有卵黄囊,连胎心胎芽都没有呢。奇怪,我一直以为英国的医生会好一点,怎么也这么不负责啊?不过我以前也只看过GP,觉得还是蛮不错的。没有正式去医院检查过,所以不了解情况。
点击查看全文