要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有姐妹跟我一样,怀孕期间经常郁闷、生气的?知道对宝宝不好,但还是忍不住啊!!!

楼主: 我是77MA
2742153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,真不知道是我心里太脆弱,还是老公说话损,可我有时真的被他气得没有办法~~~

老公这个人,好起来特别好,可惜嘴巴太坏,说话经常很伤人,他自己还觉得很有道理,跟他辩论,我只会更加生气,所以我经常只有一个人郁闷~~~

比如今天早晨,本来是高高兴兴出门的,我和老公在一起上班的,我们家开车到公司大概需要三四十分钟~~~

出发不到5分钟,老公就开始说:唉,本来小区有几个邻居在我们公司附近上班的,我们可以带她们顺便收点搭车费,还能解决点油费。注意这几个邻居都是女生啊~~~而且我们几家平时关系还是不错的。因为之前她们确实搭过几次车,但只有几次,我们也不可能跟人家要钱啊。我就和老公说,其实人家坐我们车不怎么顺路,我们不能把她们送到楼下,她们还得自己走一段路,偶尔搭一次,也就不用计较了~~结果老公怒了,说你都以为自己百万富翁,人家都知道算计,就你穷大方~~~我真不知道我说的话错在哪了。然后他又开始说我结婚时,我们大学寝室几个女生我都没邀请,自然她们没有给礼钱,因为当时确实是各方面都不方便,我就想和姐妹们说一下,收到祝福就可以了,然后紧接着她们结婚,她们跟我说了,我就想需不需要带个礼啥的,当时跟老公说了,他就急了,说我穷大方~~~好吧,最后也没给,结果今天一早又拿这事出来说,说我没脑子,穷大方之类的~~~

过了这段,我还以为松了口气,不用吵了,然后老公又开始说,我爸上次来我们家,关我们家车门关得好用力,老公也提醒过他几次,可是我爸依然没改,我私以为这不是什么大事,而且我爸也就偶尔来那么一次,我就说我爸也不是故意的,老人家记不住也很正常。然后老公说带点讥讽的语气说,你爸就以为自己是领导,所以关门必须用劲啊,才能显出领导风范~~~~我又无语了,我想谁也不想让别人随便评价自己的父母吧~~~

又走了一段,老公说我们家人都很节约,从来不乱花钱,我就问,那我们家人谁爱乱花钱不节约啊。他说你爸妈啊,自己没多少钱,还老喜欢把钱借给别人。我说别人??我爸妈钱也只是借给我舅舅家而已了,那也不是别人啊,而且也没用你的钱啊~~~然后他又开始数落我舅舅家的种种不是,说没本事,还到处借钱乱花钱~~~我说那也没碍到你什么事啊,然后他说我就是看不惯,我就是喜欢说他们家~~~我又很无语啊~~~~

平时早晨,我家宝宝都会动一动的,不知道是不是今天被我郁闷的,一点没动,好不容易到了公司,我跟老公说,你看宝宝被你气的早晨也不动了,然后他老人家说,哎哟,好严重啊,宝宝都被我气得不动了,好严重好严重~~~~em27

姐妹们,你说我这一早晨该不该很郁闷啊 ~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:59
我是不允许我老公在我面前说我父母哥哥一句坏话的.其它亲戚无所谓(他最喜欢说我嫂子狡猾,呵呵).我老公也知道我的脾气,所以从来都有避讳.我也不太说他的父母亲人,最多就是说他妈太唠叨,太爱管事,昵称"管管".我觉得就应该这样,大家相互尊重才好.谁没个缺点,谁能事事周全,对对方的最亲的人应该更包容更宽容.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:02
我不生闷气,老公要求我看他不爽就打他,不许憋坏了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:04
你老公真是的,怎么可以这样对自己的媳妇,这样对一个孕妇,这样对自己孩子他妈,该打了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:05
em71和各位妈妈们有同感,不知道怎么回事,运气后就变的敏感多了,说好了不想,但是心里控制不住的,总是自己跟自己生气。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:05
不是你不对,是你老公太不对,要我也会生气的,你跟他说说,你现在孕期,生气对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:12
你老公说话确实有问题啊~哪壶不开提哪壶~怎么让你不开心怎么说~这么说自己家里人谁不生气呢~而且我也觉得都是一些无关紧要的小事而已~
<br/>是不是你老公平时工作压力也比较大呀~互相体谅一下吧~以后趁你老公心情好的时候哄哄他让他注意一下说话的内容~
<br/>以后再跟你老公出门干脆戴个耳机算了,自己听听胎教的音乐也好过生闷气呢~
点击查看全文
我是77MA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:33
luluflying 发表于 2012-5-17 11:12
<br/>你老公说话确实有问题啊~哪壶不开提哪壶~怎么让你不开心怎么说~这么说自己家里人谁不生气呢~而且我也觉得都 ...
<br/><br/>em71好主意啊,下次就这么干~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:43
明知故犯,该打PP!
<br/>
<br/>这时候咱要心宽心宽心宽心宽……
点击查看全文
我是77MA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:44
各位麻麻,我老公刚才又跑过来宝贝长宝贝短的叫我,我 我真的要分裂了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:50
下次如果再生气就干点别的'你老公应该知道怀孕时候是不能生气的'如果他管不住自己'你就暂时别说话'自己身体和孩子重要'以后孩子生了再说。
点击查看全文