要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

14周,实在忍不住去做了B超看男女。结果会准吗?

楼主: 多囊生小马
52406430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,虽然男孩女孩我都爱,但还是希望能够儿女双全。二胎的姐妹应该能理解我的心情。
<br/>纠结了几天后,终于忍不住今天下午去看了,医生说太小了,看不是很清楚,不敢确定。但百分之六、七十是男孩。
<br/>我问那个东西是不是脐带,医生说肯定不是。但是不是女孩的那个不是很确定。但六、七成是男孩。
<br/>我心里不淡定了,姐妹们觉得医生这么说,男孩的可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:09 | 来自WAP
多囊生小马 发表于 2014-01-19 21:06
<br/><br/><br/>一般13.14周就可以看了,但这个时候要技术比较好的医生才能看。
祝我们都能够心想事成喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:16 | 来自WAP
百分之七八十男孩,担心,说肯定是男孩,也担心翻盘!总之没生下一直担心的呢!怕不准!儿女双全多好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 02:04 | 来自WAP
14周就能看到了?我临了出生医生都看的是男孩!生下来是姑娘把医生都吓一跳说怎么可能呢!
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:16 | 来自WAP
今天心情平静了一些,觉得昨天的检查很对不起肚子里的宝贝。
<br/>总是莫名其妙的就想流眼泪。到底是为什么呢,又好像说不出原因。就是莫名的伤感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-20 10:28
请问14周是怎么看性别的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:40
技术好的医生,13周就可以看了,不过一般小男孩看出来的比较多,小女孩一般看不出来,要等到16周以后。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:44 | 来自WAP
川流不息123 发表于 2014-1-20 10:40
<br/>技术好的医生,13周就可以看了,不过一般小男孩看出来的比较多,小女孩一般看不出来,要等到16周以后。 ...
<br/><br/>我的医生也是这样跟我说的。这时候是女孩的话,不好确定。但医生也没敢跟我百分之百说是男孩。
<br/>其实如果跟我说是女孩,我也会接受。只是,毕竟,儿女双全是大多数的梦想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:50 | 来自WAP
亲,我14看的说百分百男,那里都说看的很准的,这个时候准确率还是挺高的,除非技术问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:52 | 来自WAP
丁布丁的麻麻 发表于 2014-1-20 02:04
<br/>14周就能看到了?我临了出生医生都看的是男孩!生下来是姑娘把医生都吓一跳说怎么可能呢! ...
<br/><br/>临出生看的太多错的了,宝贝太大了,空间小脐带很容易看错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:52
妈妈们都太心急了,我自己是B超医生,17周了都未看。觉得还是20-24周再看,免得一次看不清又要看第二次。
点击查看全文