要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫内膜薄

楼主: ˙.●℡κiξs
1285816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内薄只有5毫米的厚度,这个厚度是不是对以后怀孕有非常大的影响啊?今天去了南京新协和医院看了下,抽了3管子血,检查10几项!说是这样才能找出内膜薄的原因,3管子血抽了下1700多(这里包括很多项抽血需要的检查)!哎,本来是不想抽的但是不抽又不知道到底怎么去治疗,医生还跟着我!但是心想算了吧,抽就抽吧就当做个检查!明天去看报告单子,不知道会不开很多药给我吃,郁闷!有没有去新协和的姐妹?这是别人介绍我过去的,不然我不会去的,因为我是生二胎,没有什么多大问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:48 | 来自WAP
˙.●℡κiξs 发表于 2014-01-21 14:23
<br/><br/><br/>补佳乐吃了会不会有什么影响?我昨天去拿报告了,监测 了卵泡又长了到6了,她说下个月月经来吃补佳乐,但是我听有人说越吃越薄啊。。。好纠结
我是吃了后例假反而变少了,这个月还没监测所以还不知道有没有变薄!
点击查看全文
˙.●℡κiξs (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:04
冉冉57 发表于 2014-1-21 23:48
<br/>我是吃了后例假反而变少了,这个月还没监测所以还不知道有没有变薄!
<br/><br/>em25监测过以后告诉我!万分感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:00
我也是内膜薄,排卵期只有6,最多6.5,这个月月经刚走,还在纠结要不要去开药吃,上次看中医,她说长到7就可以了,我还有个小肌瘤,又不敢吃激素内的药,真纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:16
舜娟好 发表于 2014-2-25 11:00
<br/>我也是内膜薄,排卵期只有6,最多6.5,这个月月经刚走,还在纠结要不要去开药吃,上次看中医,她说长到7就 ...
<br/><br/>我现在看开了。顺其自然吧!不想在这样纠结下去了。。。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:24
˙.●℡κiξs 发表于 2014-2-27 10:16
<br/>我现在看开了。顺其自然吧!不想在这样纠结下去了。。。。
<br/><br/>你是二胎,没什么压力,我还在努力怀一胎呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:25
舜娟好 发表于 2014-2-27 19:24
<br/>你是二胎,没什么压力,我还在努力怀一胎呢!
<br/><br/>恩 是的!二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:34
我也是子宫内膜薄,菜0.5 我在吃胶原跟舒怡 一个对子宫好 一个是增加雌激素的!你可以试试看
点击查看全文