要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫内膜薄

1284716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内薄只有5毫米的厚度,这个厚度是不是对以后怀孕有非常大的影响啊?今天去了南京新协和医院看了下,抽了3管子血,检查10几项!说是这样才能找出内膜薄的原因,3管子血抽了下1700多(这里包括很多项抽血需要的检查)!哎,本来是不想抽的但是不抽又不知道到底怎么去治疗,医生还跟着我!但是心想算了吧,抽就抽吧就当做个检查!明天去看报告单子,不知道会不开很多药给我吃,郁闷!有没有去新协和的姐妹?这是别人介绍我过去的,不然我不会去的,因为我是生二胎,没有什么多大问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:33 | 来自WAP
我也是内膜薄,和例假多少有关,你例假量是不也少?我吃中药,哎,可是还薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:55 | 来自WAP
楼主什么时间查的?我好像也薄。你有什么特别症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:51 | 来自WAP
内膜薄不是B超就知道了吗……阿胶打成粉加奶粉冲泡,一天一杯,坚持3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 01:02 | 来自WAP
一开始也说我薄,我是月经13天监测卵泡说我的内膜有点儿薄才6.7,让我吃补佳乐,一天吃2片,吃了两天后到了10A了!又吃了一天到了10.5A了!我也没抽血,就阴超监测卵泡后医生给开的!因为从没怀孕或者流产什么的,医生也说了不知道什么原因!就是吃过补佳乐后例假前两天比平时少了点儿!
点击查看全文
˙.●℡κiξs (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:23
冉冉57 发表于 2014-1-20 01:02
<br/>一开始也说我薄,我是月经13天监测卵泡说我的内膜有点儿薄才6.7,让我吃补佳乐,一天吃2片,吃了两天后到了 ...
<br/><br/>补佳乐吃了会不会有什么影响?我昨天去拿报告了,监测 了卵泡又长了到6了,她说下个月月经来吃补佳乐,但是我听有人说越吃越薄啊。。。好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:23
小Q123 发表于 2014-1-19 22:51
<br/>内膜薄不是B超就知道了吗……阿胶打成粉加奶粉冲泡,一天一杯,坚持3个月 ...
<br/><br/>阿胶在药店买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:25
好想当妈咪@ 发表于 2014-1-19 18:55
<br/>楼主什么时间查的?我好像也薄。你有什么特别症状吗
<br/><br/>我19号查不出来的,我之前做过人流,可能有关!昨天去拿报告又做了监测又长了变成6了,医生还是有点薄,让下个月月经来吃补佳乐!但是我听有的人说补佳乐吃的越吃越薄啊。。。哎,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:26
谁会比影子更爱 发表于 2014-1-19 18:33
<br/>我也是内膜薄,和例假多少有关,你例假量是不也少?我吃中药,哎,可是还薄 ...
<br/><br/>列假是不多,比已经少多了,医生让吃补佳乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 14:29
好想当妈咪@ 发表于 2014-1-19 18:55
<br/>楼主什么时间查的?我好像也薄。你有什么特别症状吗
<br/><br/>症状好像就月经量没有以前多了。
点击查看全文