要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们我是不是没希望了!

925827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是6号排卵的,测的时候没认真测。所以不确定!
前天,昨天和今天都有测大卫,白板。到现在姨妈还没有来,胸部没反应,只是特别软,前几天小腹一下左拉扯,一下右拉扯,有时又没有反应。今天下午感觉脸越来越烫,下午快下班时果断头痛,怕冷,有点烧,身上也有点酸痛,下班了回家就躺床上不想动了,这下可好,怀孕没怀上,姨妈也没来,竟然发烧了,不想去医院,就这样躺着吧!哎

点击查看全文
半透明_no_col (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:17 | 来自WAP
狸猫777 发表于 2014-01-19 19:51
<br/>我也等待中
你几号排卵,等待的日子真心难熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:19 | 来自WAP
heiqing444 发表于 2014-01-19 19:38
<br/>刚看到一个准妈是5号排卵,今天才测到灰印,所以不要灰心,只要YM没来就一切都有可能!祝好孕!!!
希望如此吧,我不抱太大希望,本身就不好怀,只是恼火姨妈也推迟这么久,悲催,谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:19 | 来自WAP
paijin8812345 发表于 2014-01-19 19:40
<br/>我上个月六号月经,至今没来,排卵试纸也是一条
那你比我还晚,你以前有这样过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:24 | 来自WAP
别对症状,早孕才是王道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:25 | 来自WAP
小白小白GG 发表于 2014-01-19 20:24
<br/>别对症状,早孕才是王道!
是呀,所以我不抱希望了,真闹心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:25 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-01-19 20:17
<br/>谢谢亲噢,今晚早点睡觉,管它什么zzy,也祝福你噢!
好的,到时候有消息分享给我哦!我有好消息叻也到时候上传来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:27 | 来自WAP
瞌睡光环87 发表于 2014-01-19 20:25
<br/>好的,到时候有消息分享给我哦!我有好消息叻也到时候上传来
呵呵,我都备孕两年了,没多大希望了,所以还是先祝福你吧!亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:29 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-01-19 20:27
<br/>呵呵,我都备孕两年了,没多大希望了,所以还是先祝福你吧!亲
说明缘分还未到!宝宝缘分来叻自然会来的n
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:30 | 来自WAP
瞌睡光环87 发表于 2014-01-19 20:29
<br/>说明缘分还未到!宝宝缘分来叻自然会来的n
只能这么想了,只是这快过年的,都没脸回去了,烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:31 | 来自WAP
半透明_no_col 发表于 2014-01-19 20:30
<br/>只能这么想了,只是这快过年的,都没脸回去了,烦!
心理压力太大会影响怀孕的,心态最最重要!
点击查看全文