要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生了,不喜欢婆婆来,可老公偏要让她过来!

45464213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,房子只有56平方,太小了,因为我妈过来了。可老公偏要让她妈也过来!而我不喜欢婆婆来,烦,怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:23
为什么不要婆婆来啊,婆婆来还能照顾照顾你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:25
婆婆来了挺好的,要不到时候你和你老公就累死了!
<br/>你将心比心,把婆婆当自己的妈,自然什么都好了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:28
可以让他们轮流来阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:30
其实吧  烦归烦  有时候没准老太太真能帮上忙  搭把手
<br/>我一个朋友现在孩子4个月,就是因为烦他家婆婆 自己住,自己带孩子。结果,现在孩子每天莫名的哭  她老公都不能出来吃饭了,两个人在家都忙不过来  整个一焦头烂额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:34
让你妈和婆婆分开来呗。你就做你月子。别想太多。
点击查看全文
yokey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:45
1716138320 发表于 2012-5-17 09:37
<br/>本帖最后由 1716138320 于 2012-5-17 09:37 编辑 不喜欢就不要让她来了,让你老妈和你老公一起照顾你就够 ...
<br/><br/>我老公说了,再怎么样,也让他妈过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:47
和老公好好说,自己心情最重要
<br/>我想楼主不想婆婆来肯定是有原因的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:50
可以理解,毕竟自己亲孩子。建议两边妈妈轮流来。要不然会有很多是非的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:01
那你就跟老公好好沟通吧,你就说,月子里,妈妈照顾会更好一些,你有什么需求,可以尽情的给妈妈说,而婆婆就不可以。老公应该也可以理解吧
点击查看全文