要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

#胎停再孕#,到底孕后要去查【免疫抗体】吗?

楼主: cybertron_pl
1567217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012.6月第一次怀孕,8月胎停清宫。

休息一年严格避孕。从2013.7月开始备孕。月月测排卵。。此处的艰辛就不诉说了。
到2012.12月,发现怀孕。
D33天去医院官方。D35翻倍成功。
请问要不要去测:
【 抗精子抗体,抗内膜,抗心磷脂,抗hcg,抗透明带,抗贝塔,D二聚体】??还有具有争议的【封闭抗体】??【nk细胞亚群】【凝血】【abo溶血】???

如果孕后要检查,除了这些项目,还有别的项目我没考虑到的吗?
我问了两位医生,都不让我检查这些,说孕后查这些没有意义。
可是看网上好多姐妹说,这些项目孕前孕后的结果大相径庭。有的就偏偏支持孕后再查再治疗。
请各位姐妹讨论下。跪谢了!!

点击查看全文
cybertron_pl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:46 | 来自WAP
健康宝宝jm 发表于 2014-01-24 10:22
<br/>目前血值还算正常的,我也查了一个大全套,nk细胞值高了,打了一组球蛋白,今天又去验了血,下午出结果
我抗心。让吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:30 | 来自WAP
我也有抗体,在吃阿司匹林和强的松,达夫通,它能保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:56 | 来自WAP
bonne 发表于 2014-02-01 12:30
<br/>我也有抗体,在吃阿司匹林和强的松,达夫通,它能保胎
我在吃抗心磷脂的强的松5mg每天。这药又小又苦。让你啥时候停药了吗?医生先给开了20天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 07:52 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-02-01 15:56
<br/>我在吃抗心磷脂的强的松5mg每天。这药又小又苦。让你啥时候停药了吗?医生先给开了20天的。
不能随便停,医生会开这个药就是为了保住这孩子,随便停药,孩子会有危险,虽然我们都知道药物的危险性,但作为医生肯定是更了解的了,因为跟医生关系好,她交代我不能停!我吃的药比你们都多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 09:01 | 来自WAP
bonne 发表于 2014-02-02 07:52
<br/>不能随便停,医生会开这个药就是为了保住这孩子,随便停药,孩子会有危险,虽然我们都知道药物的危险性,但作为医生肯定是更了解的了,因为跟医生关系好,她交代我不能停!我吃的药比你们都多
我也在吃达芙通,黄体酮胶囊,你孕几周了亲,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:58 | 来自WAP
觉得封闭抗体根本没必要查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:30 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-02-02 09:01
<br/>我也在吃达芙通,黄体酮胶囊,你孕几周了亲,
我刚30天,我28天就差了血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:17
基本都查了,封闭抗体阴性,没治疗,只是怀孕后保胎加每周静滴脂肪乳,abo倒是怀孕后查的,怕生下来会有溶血性黄疸
点击查看全文