要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

#胎停再孕#,到底孕后要去查【免疫抗体】吗?

1559217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012.6月第一次怀孕,8月胎停清宫。

休息一年严格避孕。从2013.7月开始备孕。月月测排卵。。此处的艰辛就不诉说了。
到2012.12月,发现怀孕。
D33天去医院官方。D35翻倍成功。
请问要不要去测:
【 抗精子抗体,抗内膜,抗心磷脂,抗hcg,抗透明带,抗贝塔,D二聚体】??还有具有争议的【封闭抗体】??【nk细胞亚群】【凝血】【abo溶血】???

如果孕后要检查,除了这些项目,还有别的项目我没考虑到的吗?
我问了两位医生,都不让我检查这些,说孕后查这些没有意义。
可是看网上好多姐妹说,这些项目孕前孕后的结果大相径庭。有的就偏偏支持孕后再查再治疗。
请各位姐妹讨论下。跪谢了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:58 | 来自WAP
亲,你说的这些都是需要胎停再孕前的三个月要查的。已经怀上了就没必要查了。定期抽血关注孕酮和HCG就好了,八周后照比超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:53 | 来自WAP
亲,我和你情况很像,也在纠结怀了要不要再查呢?你现在情况如何啊?
点击查看全文
cybertron_pl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:46 | 来自WAP
健康宝宝jm 发表于 2014-01-20 17:53
<br/>亲,我和你情况很像,也在纠结怀了要不要再查呢?你现在情况如何啊?
我现在怀了第36天了,俩医生都不让测 我有点不想测了,就算测出来,也就是吃阿司匹林这些孕妇禁用的药。并且现在我也没什么不好的情况。先就正常保胎吧!你怀孕多少天了?孕酮hcg都挺好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:51 | 来自WAP
亲 加个好友吧 咱俩pl时间差不多 多交流下可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:06 | 来自WAP
我去抽血了。全部都查了。报告单还没出。。今天的专家让我查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:07 | 来自WAP
我去抽血了。全部都查了。报告单还没出。。今天的专家让我查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:07 | 来自WAP
健康宝宝jm 发表于 2014-01-20 17:53
<br/>亲,我和你情况很像,也在纠结怀了要不要再查呢?你现在情况如何啊?
亲,我查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:22 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-01-20 19:46
<br/>我现在怀了第36天了,俩医生都不让测 我有点不想测了,就算测出来,也就是吃阿司匹林这些孕妇禁用的药。并且现在我也没什么不好的情况。先就正常保胎吧!你怀孕多少天了?孕酮hcg都挺好吧?
目前血值还算正常的,我也查了一个大全套,nk细胞值高了,打了一组球蛋白,今天又去验了血,下午出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:35 | 来自WAP
健康宝宝jm 发表于 2014-01-24 10:22
<br/>目前血值还算正常的,我也查了一个大全套,nk细胞值高了,打了一组球蛋白,今天又去验了血,下午出结果
我这不能查nk,奶奶的。
点击查看全文