要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝宝力气很大~

楼主: 雪色心情
2028735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕期第20周零1天了,肚子越来越大,胎动也越来越明显,
昨晚上给宝宝听胎教音乐了,里面就叽里咕噜的那个动啊,
很是调皮的小宝马哦~~

白天上班也不知道宝宝都在里面干什么呢,一到晚上就如此欢乐啊~~undefinedundefinedundefined
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:57 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-01-21 13:52
<br/>哈哈~我肚子里的也一样,天天欢腾的佛山无影脚降龙十八掌,连bc医生都都乐了,说是个调皮的小家伙(^V^),希望下个月四维顺利通过~祝咱们的小宝马都健康
宝妈四维了?我们这市医院做不了,反而地方区医院能做,哎郁闷了,我也想做四维啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:56
雪色心情 发表于 2014-1-21 13:57
<br/>宝妈四维了?我们这市医院做不了,反而地方区医院能做,哎郁闷了,我也想做四维啊 ...
<br/><br/>忽然发现咱俩预产期同一天呢,都是6月8日~~我四维还没做,过年后做,我们这市人民医院只能做三维,妇幼保健院有四维,希望到时候小宝能配合,我还想刻盘留念呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 08:55
雪色心情 发表于 2014-1-21 13:26
<br/>我会不会后期也这么明显,那不被他折腾死了,天天在里面蹦跳?
<br/><br/>哎。我现在天天被这位祖宗当沙包。一会右边一会上面一会下面。我根本就搞不懂他现在算是以什么姿势呆在里面的
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:12
猫咪和饭勺 发表于 2014-1-21 22:56
<br/>忽然发现咱俩预产期同一天呢,都是6月8日~~我四维还没做,过年后做,我们这市人民医院只能做三维,妇幼保 ...
<br/><br/>晕,缘分啊,宝妈什么地方的?
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:14
赵_小飞 发表于 2014-1-22 08:55
<br/>哎。我现在天天被这位祖宗当沙包。一会右边一会上面一会下面。我根本就搞不懂他现在算是以什么姿势呆在里 ...
<br/><br/>他肯定是想,啥时候能出去啊,敲敲门看看哪边有反应?em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:08
雪色心情 发表于 2014-1-22 10:12
<br/>晕,缘分啊,宝妈什么地方的?
<br/><br/>我是安徽省铜陵市的。。。
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:35 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-01-22 14:08
<br/><br/><br/>我是安徽省铜陵市的。。。
我是山东日照的,嘿嘿,太有缘了。希望我们宝宝都健健康康的,到预产期我们顺产个小宝马
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:37 | 来自WAP
可乐外婆 发表于 2014-01-22 14:10
<br/>是个男孩吧。。。。。。。。。。。。。。。
何以见得啊?我也不知道男孩女孩,嘿嘿只要健康就好了。我老公想要男孩,我自己什么都好,都是自己身上掉下来的肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:05 | 来自WAP
雪色心情 发表于 2014-1-19 20:14
<br/>是吗,那你家马宝也是个小淘气鬼啊,我现在白天胎动不明显,就是晚上,是不是后期就动的更厉害了? ...
<br/><br/>越往后宝宝的力气越大了,而且宝宝也长的比较大,有时候动起来都觉得踢到我内脏了,就一下很疼。
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:43 | 来自WAP
April85 发表于 2014-01-27 09:05
<br/><br/><br/>越往后宝宝的力气越大了,而且宝宝也长的比较大,有时候动起来都觉得踢到我内脏了,就一下很疼。
是嘛,嘿嘿宝妈几周了,我昨天拿手电筒照宝宝了,又开始狂动
点击查看全文