要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有宝宝的姐妹帮个忙

楼主: 阿菱斯顿
1268023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月不到就要和宝宝见面了,这段时间疯狂囤货,前几天听我远在广东的表姐说她家小孩用的尿不湿是什么好裤这个牌子的,她说好用又实惠!我在江南这边,着实没有听说过这个牌子,有用过的姐妹给我点建议,应该买什么型号的,什么系列的!!
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:24 | 来自WAP
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-01-19 15:56
<br/>新生儿要用NB号哦
nb是型号吗?大概买多少.我想晚上用,白天能自己把尿.尽量自己把!
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:25 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2014-01-19 17:12
<br/>花王的可以,新生儿用nb号
基本什么价位,
点击查看全文
阿菱斯顿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:27 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-01-19 18:18
<br/>我喜欢花王,新生儿用nb,82片装先备个两包吧
不当妈不知道.现在发现生孩子好麻烦的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:07 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-01-20 08:25
<br/>基本什么价位,
152我买的,在实体店,超市贵189
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:12
花王NB号准备两包,之后一般就用S号了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:21
你要是家里经济好的,用花王呀。好奇金装呀。都好。
<br/>要是要实惠的,好奇银装不错。或者雀氏柔润金棉。
<br/>我家宝出生就是用的好奇银装。性价比高。
<br/>刚出生要用NB号。我是囤了两包74片的。好像不大够。后来又外边店里买了几包帮宝适
<br/>差不多快出月就换S了。。我建议你。NB号的囤个200片左右,一天10片大概。
<br/>如果不够再在实体店买别的牌子用用。
<br/>然后囤一包S号的。万一觉得小了。可以马上有的换。
<br/>还有这个要看出生体重的。你家的娃如果生出来就大,那么NB号用不久要换S了。。
<br/>要是小的宝宝,NB号有的可以用到出月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:22 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-01-20 08:24
<br/>nb是型号吗?大概买多少.我想晚上用,白天能自己把尿.尽量自己把!
这么小的孩子把尿啊!建议不要了,而且说实话刚出生的宝宝拉得可频繁了,特别母乳的话屎还比较稀,有时打个喷嚏都能带出屎来,边吃边拉是常事,到时你就知道新生儿把尿根本不可能啊。还是用纸尿裤现实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:29 | 来自WAP
我家用过几乎所有的纸尿裤,深感一等价钱一等货是真理,像花王、moony、好奇铂金装、大王贵但好用,好奇金装、妈咪宝贝便宜就差多了。不过前面有位妈妈说得在理,新生儿因为大便频繁需经常更换,所以用花王太浪费,建议用妈宝,等出月后再用比较贵的如花王、moony等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:16 | 来自WAP
好奇,妈宝红屁股,绿帮特硬,还不如前两个,花王最好,尤妮佳也不错,也是日本的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:17 | 来自WAP
翟燕敏 发表于 2014-01-20 00:30
<br/>绿帮不错我家宝宝一直在用
很硬啊,用过绿帮,好奇,妈宝,尤妮佳,花王,大王………
点击查看全文