要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求推荐!乳头大什么牌子的吸奶器比较合适?

19144026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月宝宝就来到身边了,怀孕后悲催的只长了乳头,变得又黑又大又硬,乳房没怎么变化,可是乳头大,宝宝嘴那么小,怕到时候宝宝不吸奶,想着可以买个吸奶器吸出来用奶瓶喂,有的姐妹说乳头大一般的吸奶器容易卡住,想问下有经验的有同样困扰的妈妈们,你们是怎么喂养的?那个牌子的吸奶器比较适合大乳头?性价比高的,手动的就行。跪谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:29 | 来自WAP
……这个真不知道
<br/>好像吸奶器的喇叭有大小号之分吧,不懂帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:32 | 来自WAP
没有必要担这个心。宝宝吸奶时上下唇分开,嘴巴张大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 23:36
你小看娃的能力了,要吃奶奶的时候,嘴巴张的老大,一口就啊呜一声咬住了。我当时就担心光长奶头不长胸部,奶头跟葡萄一样,结果现在娃还不是照样吃。吸奶器的话都一样的吧,没听说分大小的啊,不过我买的新安怡的电动的,还是电动的好,同事借我一个手动的,用了一次就累的不行了放弃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:06 | 来自WAP
到底是有多大?比宝宝嘴巴都大不可能吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:56
空气中ing 发表于 2014-1-20 00:06
<br/>到底是有多大?比宝宝嘴巴都大不可能吧
<br/><br/>我的也是乳头大,宝宝不容易一下子含住,每次要着急好久,哭得哇哇的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:59
楼主我现在用的是新贝手动的,还凑合。不过这些手动吸奶器我看都用不了太久,有时乳头也拉得疼,更受不了的是手累。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 01:35 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-20 00:56
<br/><br/><br/>我的也是乳头大,宝宝不容易一下子含住,每次要着急好久,哭得哇哇的。
我相反,乳头短小,宝宝含不住,只能借助吸奶器了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:58
我也是乳头大,宝宝月子里根本吸不住,出了月子宝一口就吸住了~吸奶器我也没买什么牌子的,就是一般的手动的,也没有卡住的问题啊,宝妈不用担心这个,等宝宝可以吸住乳头,吸奶器就成摆设了~祝你奶水多多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:28 | 来自WAP
我那时候乳头也大,宝宝不容易含住,最吸得乳头都破了,真心疼啊!不过宝宝就是天然的乳头矫正器,他会随着自己的嘴型塑造个适合自己的饭碗,哈哈哈,宝妈不用担心的
点击查看全文