要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有预产期21号的还没发动啊?

楼主: 410143492
781215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两三天就预产期了,宝宝超级淡定,留级的节奏啊,求发动,求见红
点击查看全文
410143492 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:43 | 来自WAP
pearlpear 发表于 2014-01-21 09:41
<br/>明天就是预产期了,我还以为会提前呢。也感着冒啊……求发动,求顺利~
怎么这么多宝妈感冒喔,自己注意身体啊,我今天预产期,华丽丽的留级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:22
还是求发动吧,我21好见红了,行李都带好了,医院不收,说是回家等发动,宫口没开,再加上我什么反映都没有,结果我被遣返了,医生说有的人见红了,还要等上两三个星期,昨天又个人36周见红,39+5天,还没动静,也被遣返了
点击查看全文
410143492 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:24 | 来自WAP
glad 发表于 2014-01-22 13:22
<br/>还是求发动吧,我21好见红了,行李都带好了,医院不收,说是回家等发动,宫口没开,再加上我什么反映都没有,结果我被遣返了,医生说有的人见红了,还要等上两三个星期,昨天又个人36周见红,39+5天,还没动静,也被遣返了
我连红的影子都没看见,不应该见红就快了么,为嘛还要那么久,留级的宝妈都伤不起,等的我心烦气躁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:56
我20号预产期,无数假宫缩,也见了红,见了宫颈栓液,可是医生不收,说一定要等到5分钟一次阵痛才要我去医院,郁闷啊,第三胎的妈妈伤不起啊!我家到医院都要二十分钟啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:36 | 来自WAP
23号预产期,我看要留级咯,懒宝宝,是不是想要过马年呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:56
生个牛魔王 发表于 2014-1-22 13:56
<br/>我20号预产期,无数假宫缩,也见了红,见了宫颈栓液,可是医生不收,说一定要等到5分钟一次阵痛才要我去医 ...
<br/><br/>我的也是20号预产期今天都过4天了还没动静,你的有动静了吗?医生说要下个星期才能住进来,就是预产期过10天才让我住院,急死了,都要等不了拉,还要随时担心宝宝胎动,紧张又害怕
点击查看全文