要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

十年求子梦,踏上新征程!

楼主: sophia0330
3405747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的老马了,经历了十年的奋战,成功受孕六次但均以失败告终,今年36岁还走在坚持的道路上,我若不勇敢,谁为我坚强!

说说这次的准备工作吧!13年9月开始打两针达菲林,子宫缩小至4.3*4.6*5.6,医生允许受孕。由于有冻胚,我宫寒想把受孕日期推迟到开春后,所以让子宫自然的等三个月,12月27日来第一次月经,经期尚好,经后仍疼。进行灌肠治疗,目前有时间隔两天做一次针炙和艾炙,平时口服桂枝茯苓片,坚持每天泡脚。13年6月四次前往上海第一妇婴保健院做相关习惯性流产检查,在那只发现有亚甲减,吃了三个月的药后检查有甲亢了,减药量后暂时停药,目前复查等结果中。染色体15PS+经复查为我母亲也是同样染色体,医生说对流产影响较小,最大影响可能还是来自于子宫,决定把子宫调整到最佳状态,再排除其他一切因素,积极备孕,为我的马宝宝加油!为我的冻胚宝宝鼓掌!

点击查看全文
sophia0330 (楼主)
十级宝宝 |
心晴飞翔MM 发表于 2014-5-8 09:24
<br/>我也是结婚七年了,胎停两次.最近体检发现tsh促甲状腺高,有6点多,是不是甲减一定要吃药吗???
<br/>
<br/>不知道楼主最 ...
<br/><br/>我是在上海查的,开了药,后来复查了几次,现在正常了就把药停了,准备怀了后再查。谢谢还有姐妹关心我,马上要准备移植了,正在加油中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sophia0330 发表于 2014-5-8 21:50
<br/>本帖最后由 sophia0330 于 2014-5-9 00:10 编辑
<br/>sdbhsdbh 发表于 2014-5-7 23:42  MM很久没来了。。不知 ...
<br/><br/>我之前打过2针达菲林,效果不是很好。后来也做过2次促排。我们这边的生殖中心主任,很不愿意给我看,一直想把我打发到北京去做试管。。我使劲要求才做的上面那些。。
<br/>做促排后子宫还变的更大了。。
<br/>然后我是想着吃中药调理一阵子,再不行就去试管了。。这是中药吃到第四个月怀上的。那个月我差点忘记测排卵。测的时候刚好强阳。A了一次,没指望中结果就中了。。我想完全是运气。腺肌症不是怀不上的,只是比别人几率低一些。MM要有信心。
<br/>
<br/>MM说的试管周期我还没开始过呢。建议也说不上。不过我中药里一直都有大剂量的紫河车,我想暖宫是对的,中医来讲这个病是宫寒。我还有肾虚,肾气不足肝火就会旺,所以也有补肾疏肝的药。
<br/>
<br/>保胎的话,从知道怀孕就一直是黄体酮40,地屈孕酮。这几天开始减量了。我想再去开点中药,但是因为看的这个大夫在外地,老公不让我去,怕胎儿还不稳就来回奔波更不好,为这个也很纠结。还有VE和一堆营养品,老妈给买的,有用没用的也吃着呢。。然后就是尽量多卧床吧。。不过我每天还会出门去库房,网店要发货,每天一小时的样子。在家的时候尽量躺着。
<br/>
<br/>最近一直有橘红色分泌物,B超一切正常,头臀长已经有5.4了,内检也正常,都不知道血是哪里来的。也很担心。明天准备再去医院问问,看看要不要先不减药量。过了12周再减。然后就是最近还有各种腰疼腿疼,很像以前来大姨妈的感觉。当然,其实来大姨妈要疼上十倍。。差不多是腺肌症初期时候的痛感吧。准备明天去医院的时候一起问问。。
<br/>
<br/>我觉得做试管最不好的地方就是促排会让腺肌症更严重。这点挺头疼的。但是确实几率也会高一些。MM既然开始进入周期了,就放宽心。心情真的很重要。。
<br/>
<br/>我之前试孕的几个月,一直都焦虑不安,各种试纸,检测体温,还检测过2个月的排卵。搞的太紧张。。差点忘记这回事的那个月反倒中了。。。我刚刚经历过,也知道让人不紧张是挺难的。我每次都想忍住不测那么多,可是忍不住。。。后来给自己找了点事情做,养了好多植物。。大概2个月内我种了几十盆植物来打理,哈哈。简直疯了。。不过分散注意力还是有效果的。。MM也别把看病打针吃药当成生活重心。一定要找点别的事情分散下注意力。让自己心情轻松一点,一定会有效果的。。
点击查看全文
sophia0330 (楼主)
十级宝宝 |
sdbhsdbh 发表于 2014-5-9 00:42
<br/>我之前打过2针达菲林,效果不是很好。后来也做过2次促排。我们这边的生殖中心主任,很不愿意给我看,一直 ...
<br/><br/>谢谢你的建议哟。我这次也要医生开了紫河车,自己加了ve,我是冻胚,好在不用促排,但吃补佳乐子宫也会变大的,这没办法啊。我会放宽心的,接你的好孕哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sophia0330 发表于 2014-05-09 23:24
<br/><br/><br/>谢谢你的建议哟。我这次也要医生开了紫河车,自己加了ve,我是冻胚,好在不用促排,但吃补佳乐子宫也会变大的,这没办法啊。我会放宽心的,接你的好孕哟!
亲,期待你的好消息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,你现在情况怎么样,好了吗
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
挖腺肌瘤后好孕了吗?我在犹豫要不要去挖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏