要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

十年求子梦,踏上新征程!

楼主: sophia0330
3403447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的老马了,经历了十年的奋战,成功受孕六次但均以失败告终,今年36岁还走在坚持的道路上,我若不勇敢,谁为我坚强!

说说这次的准备工作吧!13年9月开始打两针达菲林,子宫缩小至4.3*4.6*5.6,医生允许受孕。由于有冻胚,我宫寒想把受孕日期推迟到开春后,所以让子宫自然的等三个月,12月27日来第一次月经,经期尚好,经后仍疼。进行灌肠治疗,目前有时间隔两天做一次针炙和艾炙,平时口服桂枝茯苓片,坚持每天泡脚。13年6月四次前往上海第一妇婴保健院做相关习惯性流产检查,在那只发现有亚甲减,吃了三个月的药后检查有甲亢了,减药量后暂时停药,目前复查等结果中。染色体15PS+经复查为我母亲也是同样染色体,医生说对流产影响较小,最大影响可能还是来自于子宫,决定把子宫调整到最佳状态,再排除其他一切因素,积极备孕,为我的马宝宝加油!为我的冻胚宝宝鼓掌!

点击查看全文
sophia0330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:16
272600375 发表于 2014-1-20 21:31
<br/>我也是胎停老将了,结婚将近十年,也还在为这是奔波,这些年胃里装的药不计其数,赚的钱也都花在这上面。还 ...
<br/><br/>我也十年了,要说一点不累是假话,连我婆婆都放弃了想让我抱一个孩子,可我老公一直不甘心,我也想要一个属于自己的孩子。我会一直努力的,不希望老了时候后悔自己的放弃。调养好身体吧,能找到原因好,找不到原因就万全保,相信总会有成功的一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:10
唯愿菩萨,普施无畏,愍人愚诚,满我所愿。南无观世音菩萨,赐给我们福德智慧的孩子!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:56 | 来自WAP
我去年生化了一个 之后查出染色体第九对倒置 基因问题无法医治 听说只有四分之一几率生下正常孩子 我想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:19

RE: 老马奋斗迎接小马宝!

sophia0330 发表于 2014-1-24 14:16

我也十年了,要说一点不累是假话,连我婆婆都放弃了想让我抱一个孩子,可我老公一直不甘心,我也想要一个 ...

一起加油。希望马年我们都有好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:29
妙书爱 发表于 2014-1-27 14:56
<br/>我去年生化了一个 之后查出染色体第九对倒置 基因问题无法医治 听说只有四分之一几率生下正常孩子 我想放弃 ...
<br/><br/>你这可以做第三代试管,也可以去泰国做,都是没问题的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:51
元月28日,打达菲林来第二次月经的第二天B超,检查结果很不好。子宫已长到7了,所有医生都不建议我移植。而且这次月经肚子一直疼。我坚持的艾炙、中药、暧宫贴、灌肠,一样都没有减少。光元月份的医药费就花了3700元,包括重查了一次封闭抗体的费用。这两天心情很低落,无名的有些烦,马上就过年了,这样一拖我的小马宝又要往后拖了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:07
又开始踏上吃中药调理子宫的路上了!坚持在省妇幼张迎春这开中药,并有时间做艾炙。好好的让我的子宫暧起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:36
我也在做艾灸,希望身体的阳气能早日调好。中医说我是肾阳虚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:27
我们是同龄人,我是三次胎停,一次生化。现在正打算好好再检查检查。加油,小马宝宝要来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:45 | 来自WAP
加油!我小年夜刚流产。和你同岁。也准备去一妇婴看。有空多交流。
点击查看全文