要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人授北京朝阳医院还是北京市妇产医院?

楼主: yoyo540689
6827413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  失去了自然受孕的希望,决定3月开始走上人授之路。北医三院人太多,空军总院在西城,离我太远,目前考虑的是去朝阳医院还是北京市妇产医院。因为人授期间要多次B超,这两家医院相对而言离我比较近。还有,希望在这两个医院人授的姐妹能推荐下比较好的医生。

还有去人授之前需要准备什么材料么?准生证我在刚结婚没多久的时候就已经办了。还需要别的么?
是不是月经第2  3天直接挂号去就成了?挂生殖中心这个科室么?第一次去要带老公一起去么?

问题有点多,唉。谢谢各位了先。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:06
yoyo540689 发表于 2014-1-21 11:04
<br/>唉,主要是考虑超完还要去上班啊,太远的话,一天就搭上了,为了生计着想,还是想找个近点的医院。 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,老公精子活力不足,数量少,我在南三环,去朝阳医院太远,妇产医院也远,现在在友谊医院。也想先走人授这条路看看。
<br/>
点击查看全文
rot
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:37
亲,你老公精子液化不好吃的什么药,我老公也有这样的问题
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D187&page=2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:52
禾子喵喵 发表于 2014-1-19 20:05
<br/>我多囊,之前在朝阳医院做指导同房,因为想试管现在跑到北医三院,没有去过妇产,但估计妇产跟三院情况差不 ...
<br/><br/>很详细,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:38 | 来自iPhone
yoyo540689 发表于 2014-01-21 11:02
<br/>...
亲,你在朝阳医院做人授了么?我也准备做呢
点击查看全文