要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

姐妹都什么时候开始孕吐的

楼主: zhaozhinv
2762368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三十五天前两天胃还有点不好,现在没感觉啦,有饿的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:04 | 来自WAP
每个人都不一样啊!我今天35天除了晚上睡觉发热。不带稍微多,胸涨一点点。其他没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:44 | 来自WAP
整个孕期不知道孕吐是何感的妈妈飘过~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:45 | 来自WAP
lz,和你情况差不多!今天34天,也是前几天恶心的厉害,晨吐,不想吃饭!这两天却好多了,吃得稍微多一些,晨吐不是很厉害了,但是吃完返酸水!也是无比担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:17 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-19 17:51
<br/>今天40天,开始不舒服,吃饭就恶心,不吃饿的胃疼。肚子着床那样痛,想吃烤串,麻辣烫,老公不让吃。现在不知道怎样可以好受点。有经验的姐妹快来支招吧!
我42天,最近可容易饿,也是想吃辣的东西!晚上一饿就胃疼!郁闷中!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:19 | 来自WAP
我50多天开始恶心,过了13周就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:24 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-1-19 15:09
<br/>末次12月16,现在也是三十多天,除了胸涨没别的
<br/><br/>你现在的早早孕什么颜色了~我还是淡淡的很淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:27 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-19 18:40
<br/>呵呵,你保胎的啊!我婆婆做饭我也不爱吃。我娘家又外地,不好让他们来做饭,所以我婆婆隔几天来给我搞卫生 ...
<br/><br/>我也是~老公做的饭菜勉强吃吧~~我们这些女人啊~后悔没学做饭,好歹还能教教老公啊~现在32天,特能吃,爱吃肉,容易饿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:27 | 来自WAP
我是7周到12周多13周样子恶心干呕,没真吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:30
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-19 14:25
<br/>这个天数怎么算啊? 我搞不懂啊。。。。   我12月12日姨妈日, 1月7日排卵,那现在19日是几周啊? 我没有一 ...
<br/><br/>看你排卵那么晚,应该月经周期很长吧,一般孕周按照末次月经第一天开始算,但那时对月经周期28天的女性比较准。你7号排卵,离现在12天,那么你应该是26天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:32
木鱼格格 发表于 2014-1-19 18:26
<br/>孕37天除了夜里睡觉热,胸痛,无其他症状。
<br/><br/>我跟你差不多,我现在35天
点击查看全文