要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我是多囊吗

楼主: Sonata-5566
1290221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经算比较正常,偶尔推迟,量也正常,时间也行。今天月经干净第三天阴超左右卵巢均有10个左右小于5mm卵泡。五个月前月经第三天查激素六项正常,监测排卵也正常。最近我测排卵试纸也有强阳。我是多囊吗?我是不是应该再去查激素六项和监测排卵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:58 | 来自WAP
楼主!我和你情况太一样了!月经正常!激素正常。就是左右10以上小卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:20 | 来自WAP
多囊叶不可怕,能怀上就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:21 | 来自WAP
现在是不严重的多囊,所以一切要注意。就是怕不注意会变成严重的多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:59
再过几天再去看下,应该不是,我前几天也以为自己是多襄。
点击查看全文
Sonata-5566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:34 | 来自WAP
再看还是B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:29
若冰5 发表于 2014-1-19 21:59
<br/>麻烦正常第14天泡泡正常应该多大啊
<br/><br/>有优势泡泡,1.8*1.8CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:33
Sonata-5566 发表于 2014-1-19 20:09
<br/>进医保是发票直接报销,还是用医保卡呀?我不是太懂。但今天交宫腔镜的费用确实不让刷医保卡 ...
<br/><br/>你们那我不清楚,我们这进医保的话,可以在医院,药店直接刷市民卡,当场结算,自己只需要付自己承担的那部分。
<br/>假设你今天药费是100,刷市民卡,只要付24块就行了。而不用拿着发票去报销的。
<br/>
<br/>假设挂号时 挂的是生殖科,那些检查是通过生殖科的系统开出的单子,自然]就要自费了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:50 | 来自WAP
青萝蔓 发表于 2014-01-20 15:29
<br/><br/><br/>有优势泡泡,1.8*1.8CM
哇噻 好大哦 呵呵 从来没查到过
点击查看全文
Sonata-5566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:45 | 来自WAP
liuzhumabao 发表于 2014-01-19 22:58
<br/>楼主!我和你情况太一样了!月经正常!激素正常。就是左右10以上小卵泡。
那你怎么调理的,医生有没有给治疗方案呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:06 | 来自WAP
我还没治疗呢。
点击查看全文