要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我是多囊吗

1286121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经算比较正常,偶尔推迟,量也正常,时间也行。今天月经干净第三天阴超左右卵巢均有10个左右小于5mm卵泡。五个月前月经第三天查激素六项正常,监测排卵也正常。最近我测排卵试纸也有强阳。我是多囊吗?我是不是应该再去查激素六项和监测排卵啊?
点击查看全文
Sonata-5566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:00 | 来自WAP
有人帮我解答下吗?很困惑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:46 | 来自WAP
应该算是不太严重的多囊吧,只要B超显示卵泡大于是10个应该就是了,你检查完医生没说吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:12 | 来自WAP
乖小鱼儿 发表于 2014-01-19 15:46
<br/>应该算是不太严重的多囊吧,只要B超显示卵泡大于是10个应该就是了,你检查完医生没说吗
还没做输卵管,所有结果都出来才找医生看。我这情况治疗起来难吗?我32了,着急得很呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:43 | 来自WAP
Sonata-5566 发表于 2014-01-19 16:12
<br/>还没做输卵管,所有结果都出来才找医生看。我这情况治疗起来难吗?我32了,着急得很呀
医生让你查输卵管的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:46 | 来自WAP
我看生殖中心,所有不孕相关检查全要做完医生才看结果。检查都花了3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:32
做这些检查挂妇科都可以进医保的。
<br/>生殖科 不孕不育不进医保
<br/>你月经正常,即使真的是多囊也是简单的多囊。想知道你自己排不排卵,你月经第12天到15天去医院做下B超,看看泡泡有没有长起来,有没有顺利排掉,即使你是多囊,你泡泡排出了,能跟精子结合,就有受孕可能。管子么到时看你自己情况。
<br/>
<br/>目前最简单的方法就是月经的第13天去B超下,泡泡能长多大,能不能排掉。因为多囊的泡泡是长不大的,我月经第17天,泡泡最大一个才0.8CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:09 | 来自WAP
青萝蔓 发表于 2014-01-19 19:32
<br/>...
进医保是发票直接报销,还是用医保卡呀?我不是太懂。但今天交宫腔镜的费用确实不让刷医保卡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:22
强阳你bc看下有没有大卵泡要是有就不算是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:59 | 来自WAP
青萝蔓 发表于 2014-01-19 19:32
<br/>...
麻烦正常第14天泡泡正常应该多大啊
点击查看全文