要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕的路

楼主: 袁永利
949813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃备孕4年了,这几年走的好累好累,自从2010年胎停育之后,就再也没怀过,什么检查都做过了罪也不少受,最后给老公做了个精子检查没想到是他的精子成活率低,唉真是晴天霹雳呀,为啥什么不好的事情都让我给遇到了呢,我真的太累了,每次看到姐妹同学家的小孩我心里就酸酸的,因为人家不管穷富最起码有个宝宝多幸福呢,我现在最怕的就是怕听到别人怀孕的话题,也许姐妹们都有这种想法,只有同病相怜的人才能体会到这种感受,老公也不想喝药了,我怎么却说都不听,一次一次检查都灰心了,我也不知道接下来的路该怎么走,真的是欲哭都没有眼泪了,父母都跟着我们操碎了心,每次打电话都问怀孕了吗?我都不知道怎么回答了,唉,太累了!压力真的好大好大,我和老公是白手起家的,房子没有,俩个人就这样默默奋斗,房子不是问题,真没想到有不了孩子,真是让我和老公都喘不过气了,这种压力比一般的压力重。

点击查看全文
袁永利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:50
echo622 发表于 2014-1-20 19:35
<br/>这月想怎么准备呢?
<br/><br/>放松心情看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:25 | 来自WAP
袁永利 发表于 2014-01-21 09:50
<br/><br/><br/>放松心情看看怎么样
唉,这月卵泡也监测不了,刚好过年那几天,所以只能玩试纸,怕真的是要顺其自然啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:50 | 来自WAP
我老公精子成活率也很低,很低,备孕3年,中药,西药,偏方,都吃了,到现在还没怀,快愁死了!!哎,希望我们的快些怀孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:23
加油加油加油~~~
点击查看全文