要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍还可以,孕酮降了,有咖啡色分泌物,要不要保胎呢?纠结ing

楼主: 花雕醉
1168213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大体情况这样的:
12.13末次,第五天开始有促排;
12.23就bc出20x20的卵泡,当天打了1w单位的促排针;
12.26去BC已经排掉了,有积液;
1.6抽血孕酮>40(大单位,以下同),hcg61.23,医生开了芬吗通,每天吃灰片1片,参茸保胎丸每天早晚1瓶盖
1.8抽血孕酮>40,hcg184.59;
1.14抽血孕酮>40,hcg3210,医生开了达芙通,保胎丸,让吃八珍颗粒,我看上面写的孕妇慎用,又加上没啥特殊情况发生,就没吃。
1.17早上有点咖啡色分泌物,无腹痛;
1.18抽血孕酮29.83,hcg11431。
1.19早上继续褐色分泌物,也是一点。
我就纠结了,孕酮降了挺多的,hcg翻倍还算及格。一直在吃孕酮啊,要不要开点黄体酮针来打呢?又看姐妹们说开了针再停的话也会出现褐色分泌物,也有别的说法尽量自然选择,强求不好。
我脑子里跟浆糊似得,求亲们指条明路吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 17:51 | 来自WAP
你的数值挺好的应该不用补 我的褐色流了5天就好了 跟例假时间一致
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:01 | 来自WAP
花雕醉 发表于 2014-01-19 17:36
<br/>这不是出现褐色分泌物了呀,之前吃药是医生觉得我孕前身体底子薄呢!要不要打针啊亲们?
医生应该没叫你打针吧,一切遵医谱
点击查看全文
花雕醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:09 | 来自WAP
buaayezi 发表于 2014-01-19 17:51
<br/>你的数值挺好的应该不用补 我的褐色流了5天就好了 跟例假时间一致
嗯hcg数值还好,这不孕酮降了才担心呢。有说法说褐色是下班的节奏。。。
点击查看全文
花雕醉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:12 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-19 18:01
<br/>医生应该没叫你打针吧,一切遵医谱
明天才去见医生咯,看她怎么说吧。我这个医生还是挺靠谱的,我从不孕开始看她,一直都不给乱开检查什么的,我那天强烈要求来个优生四项,她表示无语(^V^)
点击查看全文