要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

大早上挖个洞来吐槽下!

楼主: Manman妈咪
813113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公下班回来都12点了、我都睡着了、本以为他今天可以在家休息陪我了、 结果早上七点钟起来去帮我买菜、买好就说要出去了、 我说今天不是星期天吗? 你不是可以休息了吗? 他说要送叔叔婶婶回老家、 我说堂哥不送为什么要你送、 他说堂哥今天跟客户谈生意没时间、 好吧、就休息一天又被别人霸占了、都一个月没有陪我了、要么是公司有事、要么就是亲戚家有事、 我一个大肚婆天天在家孤苦伶仃的、连个说话的人都没有、好不容易盼着今天可以休息陪我出去转转了、又要送人、 烦躁~~一生气又吃多了! 撑的慌=_=
点击查看全文
Manman妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:37 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-01-19 11:51
<br/>年底了都比较忙吧,多体谅一下,你老公也好辛苦啊
是啊、他每天也好辛苦、  记得上次休息还是11.19号了、就休息那么一天、还是公公来家里、  然后我们也没有单独呆一天!     我好期待只有我们两个人的休息天、不被别人打扰!    貌似只能等到公司放年假了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:04 | 来自WAP
一样的。我都39周了,还是天天一人在家。他都不休息,每次要是能休息半天,带我出去跟放风似的。还好昨天我爸妈带我去逛了半天。不然生之前多遗憾呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:40 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-01-20 07:41
<br/>自己去玩呗,我在家也是,他不陪我我就自己去购物,回来他看见一大堆就自己郁闷了
孕后期了、挺大肚子出去容易累、有人陪着自己开车出去要方便很多、买了东西也有人帮忙提!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:45 | 来自WAP
马路子 发表于 2014-01-20 08:04
<br/>一样的。我都39周了,还是天天一人在家。他都不休息,每次要是能休息半天,带我出去跟放风似的。还好昨天我爸妈带我去逛了半天。不然生之前多遗憾呀!
我老公带我出去玩也基本跟放风似的!   现在孕后期了连放风的机会都没有!     我也觉得现在不出去走走玩玩是种遗憾、孩子生下来以后最起码三年內都玩不了!    昨天晚上我老公回来后、我跟他说了自己的想法跟感受后、他说放假了就带我出去好好玩玩@_@
点击查看全文